Есть ли такие женщины, у которых в «гардеробе­» всего одна сумка?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

У меня одна сумка:) Но как правило она дорогая, небольшая,в ней помещается все самое необходимое ( телефон, кошелек, помада, планшет, больше мне ничего не нужно) Сумочка универсальная и подходит к моему гардеробу , а точнее , она превращается в рюкзак, люблю такие оригинальные, почти эксклюзивные вещи. Считаю, что лучше приобрести дорогую вещь и пользоваться ей продолжительное время, чем кучу разного дешевого хлама. :)

А что это какая-то особенность? Это как-то эксклюзивно?

Я очень долгие годы ходила только с одной сумкой. И пока она не порвется, я не покупала новую. И так было лет до 24. Ношу одну сумку - рвется, покупаю новую.

А потом стала дружить с девочкой, которая коллекционировала сумки. У нее их штук сто. И тут я задумалась, почему у меня всего одна сумка?

В итоге купила еще одну, потом подруги клатч подарили.

Так что думаю девушки, у которых только одна сумка, точно есть!

Есть. У меня всего одна сумка, маленькая такая. Я просто их не люблю носить. А ту сумочку, которая есть беру с собой, когда только карманов нет, чтоб телефон, ключи, расческу, деньги и зеркальце положить.

Здравствуйте.

Есть, оказывается. Одна из них - Я!!!

У меня всего лишь одна сумка, которую я использую. Она совсем небольшая. Я с ней хожу везде - и на олимпиаду в школе, и на кружок журналистики. Туда только умещаются несколько канцпринадлежностей, 3 небольших словарика и 5 тетрадок тоненьких. Вот и всё. Ещё у меня есть сумка, с которой я в школу хожу. Её я прикупила в Болгарии- натуральная синяя кожа. Я хожу с ней, и все в школе завидуют мне. Кто как. Кто белой, кто чёрной завистью. Но я слишком не хвалюсь - у всех есть тоже самые лучшие сумки от дорогой известной марки. Но, кроме школы, я с такой сумкой больше нигде не хожу. Она не считается. Уж слишком большая сумка в школу - о, Боже, сколько у нас учебников. А ведь только шестой класс... так что, вот так!..

Я думаю, что таких женщин немного. Лично у меня много сумок, и я не могу представить свою жизнь без сумок. В карманы все, что мне необходимо, никогда не поместится. А носить сумку обязывает современная жизнь.

Во-первых, необходимо с собой носить макияж, пусть не весь, но губную помаду и зеркальце как минимум.

Во-вторых, водительские права, паспорт.

В-третьих, визитки.

В-четвертых, мобильный телефон.

В-пятых, ключи от дома, от машины, связочка немаленькая.

В-шестых, наличные деньги, т.к. к сожалению карты принимают далеко не везде!

В-седьмых, кто всегда расплачивается картой, тот меня поймет, что это множество чеков. Зашел на АЗС - тебе дали стоку чеков, заехал в Макдональдс - и оттуда стопка, в магазин - еще одна стопка. По 3 чека с каждого пункта, в результате за поездку - приличная стопочка. А ведь выбрасывать нежелательно первое время в целях безопасности.

И последнее - я в любой магазин пишу списки, в любое незнакомое место - распечатываю карту, как добраться. Таким образом, без сумки я просто не мыслю жизни. А всего одна сумка - это тоже вариант проигрышный. Ведь одна сумка не может быть универсальной для любой одежды. Я же не могу всегда быть в деловом стиле, или всегда в спортивном. Современная жизнь диктует свою разносторонность.

Конечно есть. У меня одна сумка. Я не представляю, как это некоторые женщины каждый день из одной сумки в другую все перекладывают, мне лень тратить на это время. Я всегда знаю, что лежит в моей одной сумке и, когда она приходит в негодность или надоедает, покупаю ей на замену очень удобную новую небольшую универсальную сумку темного цвета (обычно черного) с длинной ручкой (кросс-боди).

Хотелось бы и мне узнать ответ на ваш вопрос. Я то хожу с одной сумкой , но у меня их в шкафу штук 10. И главный вопрос- зачем? Нам женщинам свойственна склонность к вещизму. Лично я после рождения дочери ни одной новой не купила, а запасы остались с юных лет. А сумка с которой я хожу - больше меня самой. Зато вмещаются и продукты, и зонтик .

У меня одна сумка! Точнее не сумка, а рюкзачок. Черный, кожаный. Когда родился ребенок, чуть чуть подрос, нужны были всегда свободные руки на прогулках. И я решила вместо сумки приобрести рюкзак. Это очень удобно, да и красиво.

У меня нет ни одной сумки, мой ответ засчитывается? Причём не просто я их не ношу, а действительно нет. Я жутко не люблю, когда у меня заняты руки. В одежде предпочитаю спортивный стиль - удобные куртки, джинсы, ботинки или кроссовки, мягкие свитера с высоким воротом. В карманы кладу то, что может пригодиться: деньги, мобильный телефон, упаковку бумажных носовых платков. Не представляю, что ещё может мне понадобиться, ради чего стоит таскать с собой целую сумку.

Я купила сумку где-то полтора года тому назад, сумка сама по себе спортивная,удобная. И вот я ее до сих ношу. Мне она настолько нравится,что я даже ее менять не хочу. Хоть у нее и цвет чуток потерся, но она сама удобная и в ношении и внутри. В 2012 году я купила сумку клатч, пару раз поносила,теперь так и лежит дома, я ее не пользуюсь вообще. А вот нынешную ни на что променять не могу. Короче круглый год ношу))

Я в этом плане не модница, у меня их как правило около трех, я их попеременно меняю, одна маленькая - для лета, побольше и такая же большая только другой модели, но все черные, я знаю таких мадам у которых по 15 сумок. и все разноцветные - это круто конечно, когда есть куча денег и забот маловато. А вообще, я считаю, одна сумка, это также как у мужчины 1 рубашка - просто необходимо иметь их несколько.

Есть, и это я:). Иногда в гардеробе бывает две сумки: зимний и летний вариант. Но в виду отсутствия денежных средств в этом году у меня одна сумка, но качественная и дорогая. Очень хотелось приобрести модную кросс-боди на лето, увы, не сложилось. Та сумка, которая есть, объёмная, чтобы всё нужное влезало.

У меня две сумки: белая и черная. Белую я ношу летом, а черную в остальное время. Притом белую я купила только этим летом. Знаю женщин, у которых к определенной одежде своя сумка. Я этим не заморачиваюсь, мне и двух достаточно.

Конечно такие женщины есть и их я думаю не мало. Такими женщинами могут являться люди из малообеспеченных семей, женщины пожилого возраста. Так же девушки предпочитающие в одежде спортивный образ, наверняка имеют только рюкзак.

Любимая одна, другие рядом с ней просто меркнут.

да есть!у меня вот их всего две)))и мне хватает))))