Если вы забыли купальник/плавки, купаетесь ли в нижнем белье? Почему?

Ответы:

Если некто забыл купальник по дороге на пляж, то пусть забудет заодно, где находится водоём и как снимается одежда. Купание в нижнем белье:

  • антисоциально;
  • негигиенично.

Нельзя забывать, собираясь на пляж, то, без чего пребывание на нём невозможно. И если уж так произошло, то не раздевайтесь вовсе. В конце концов, Вы же не товарищ Сухов, бесконечно бродивший по пустыне и вдруг увидавший Каспийское море.

Отправляясь на пляж, непременно возьмите с собой:

  1. купальный костюм согласно биологическому полу;
  2. солнцезащитный крем с защитой против UVA и UVB типов излучения SPF 15 — 50 (больше не нужно, меньше не поможет). Обыкновенная Nivea прекрасно справляется с задачей, но здесь последнее слово за Вами;
  3. широкополая шляпа;
  4. большое полотенце;
  5. то, на чём Вы собираетесь лежать;
  6. солнцезащитные очки.

Не так уж много нужно захватить, поэтому лучше лишний раз перепроверить взятое, чем выглядеть нелепо.

Предпочитаю,конечно,брать с собой купальный костюм на любой выезд на природу,потому что воду люблю и даже непогодь меня не смущает.Но,бывали случаи неожиданного выезда без оного,тогда легко купаюсь в том,что было одето,благо все пристойно и комплектно.

А почему мне не стыдно?Да потому что нет у меня в обиходе грязных панталон, дырявых труселей и бюстиков на завязках и булавочках;)))

Как правило,неожиданное купание случается только в кругу близких и друзей,а в своей компании никого не удивишь даже не комплектным нижним бельем,можно и в чем мать родила поплавать...В майках и шортах точно купаться не буду...

Минус такого купания - не очень чистая вода портит хорошие вещи.

Как почему? Потому что забыли купальник. Был один раз такой случай, собрались на наш городской пляж, а накануне вечером выяснилось, что купальник порван на самом интересном месте и ремонту не подлежит. Чтобы не нарушать планов компании пошла так, думаю пусть купаются, я у воды посижу, просто отдохну! Но придя на пляж, увидела, что многие (не одна и не две) женщины купаются в нижнем белье, кстати очень похожем на купальник, без всяких стрингов и кружавчиков, ну и я пошла. Как то не сиделось около воды в одетом виде. Каюсь - было! Но ночью я из-за этого спала спокойно и угрызений совести не испытывала!

Я не могу вспомнить случая, чтобы при поездке на пляж забыла купальник, - всегда он в таких случаях со мной, и полотенце тоже.

А если случится оказаться вдруг возле водоёма, в котором теоретически можно было бы искупаться, то в белье или даже в длинной футболке купаться не буду хотя бы даже из-за простого соображения: а во что я переоденусь после купания? Так и останусь в мокром, а потом в мятом? Ну и где тут удовольствие от купания?

Кроме того, всегда актуален вопрос самоуважения: нижнее бельё на общественном пляже - некомильфо. Мне лично не нравится смотреть на купальщиков в исподнем, какого бы оно ни было фасона, комплектности и качества, и я сама такого зрелища не предоставляю.

Не забывала купальник ни единого раза, потому что он - основное, что берут с собой на пляж. Поэтому могу говорить только гипотетически. Если забуду - то вернусь за ним. Если возвращаться очень далеко или неудобно, то придётся тогда просто намочить ноги, то есть искупаться наполовину или на треть. Имея в виду, что пляж, как правило, это место общественное не только по умолчанию, но и по факту. Купальник и обыкновенное нижнее белье - это всё-таки неодинаковые вещи, поэтому я не люблю смешить людей или привлекать собой их неустанное внимание.

Обрызгаюсь водой, терпеливо подожду, когда искупаются мои друзья, этим и ограничусь.

Если на пляже, скажем, много народу, то купаться в нижнем белье я не буду. Так как буду стесняться, ведь не отличить нижнее бельё (пусть это будет даже комплект) от купальника, могут только дети и малое количество взрослых. Купаться я не стану, так как не хочу обращать на себя лишнее внимание и пересуды.

Если же дело происходит, скажем, на пляже, где людей мало и они находятся на значительном расстоянии, то вполне могу поплавать и в нижнем белье. Бельё может просвечиваться, а на расстоянии это будет не заметно, да и вообще будет сложно понять, купальник это или, скажем, комплект, состоящий из трусов и лифчика.