Если тянет на 30-летнюю, которая выглядит на 15, то это педофилия?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

где это вы такой экземпляр нашли? сейчас обычно все наоборот, в 15 выглядят на 30...

кстати, педофилией называется только тяга к детям до 12, с 12 до 14 это уже по-другому называется, как и с 14 до 16, названия не помню, очень мудреные и никто почти не знает.

так что вы максимум в третью категорию попадете, хотя если вам она как личность нравится, это другое дело. вот если вас только на 15-летних бы тянуло, тогда это "диагноз"

а вообще, я считаю, что притяжение к половозрелым особям - естенственный и нормальный процесс. это социум придумал рамки возраста. для биологии есть два возраста - репродуктивные и нерепродуктивные. так что извращением с точки зрения природы является только желание к неполовозрелым. а созревание, как известно, может происходить в весьма широкоих рамках. у кого и в 11 и даже раньше, а у кого и в 16.

Народ, не путайте педофилию с Эфебофилией. За первую можно сесть, вторая относительно безвредна, при обоюдном согласии. Если вас тянет на тридцатилетнюю, которая выглядит как пятнадцатилетняя - то:

1) Это где вы такую нашли? Она великолепно сохранилась, надо признать.

2) Это вполне нормально, склонность к эфебофилии имеется у всех мужчин. Иными словами все мы внутри хоть раз мечтали о "лолите", и чем старше становимся, тем больше нас на таких тянет. В данном случае ваше подсознание играет с вами в ролевую игру.

нет.если бы тянуло на 15 летнюю,которая выглядит как 30 летняя то это педофилия.

Нет.Вы же знаете,что ей 30.Если бы вы точно знали,что ей 15,и это вас не остановило бы,тогда можно было бы подумать на склонность к педофилии.Сейчас очень многие девушки выглядят не по возрасту.Кто-то делает всё,что бы выглядеть моложе,а кто-то (В возрасте от 13 до 16 лет как правило)хочет казаться старше.Это нормально.Если ваша девушка в 30 лет выглядит на 15,то ей стоит только поаплодировать.Было бы куда хуже,если бы она в 15 лет выглядела на 30.

Если тянет на 30- летнюю, которая хорошо выглядит- в этом нет ничего плохого и причем здесь педофилия, она же не ребенок. Есть женщины, которые в 30 лет дадут фору молодым, просто они выглядят так, что любая малолетка позавидует. И если вас тянет на такую женщину- может это любовь.