Если перед сном появилось чувство голода, а есть нельзя, что сделать?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Если есть нельзя по медицинским показаниям перед исследованиями, то да, придется пить воду, отвлекаться на что-то и постараться пораньше лечь спать.

Для похудения полный отказ от еды вечером после 18.00 час., например, это - неэффективно и достаточно мучительно. Если вы хотите похудеть, вы должны делать это, сохраняя максимальный комфорт в своей жизни, иначе вы быстро сорветесь, все бросите, и наберете вес снова, да еще и бОльший, чем у вас был.

Вечером обязательно нужно есть, поесть надо за 1,5-2 часа до сна. Лучшие варианты: кусочек вареной рыбки, яичные белки, кефир и творог с низкой жирностью, легкий овощной салат с минимумом заправки (1 ч.л. растительного масла).

Смотря по какой причине нельзя есть.

Если категорически нельзя, например наутро назначено исследование ФГС, то это одно. Тут только стаканом воды, или, как советуют, кефиром придётся обойтись.

А если модное похудение во главе угла, то напрасно себя мучить не стоит.

Голодный человек долго засыпает, плохо спит и наутро неважно себя чувствует.

Если не медицинский запрет, то вполне можно съесть кусочек отварной курочки с маленьким кусочком хлеба.

Ничего не отложится на боках, так говорят диетологи.

Мне советовали не ложиться на правый бок, если нельзя есть категорически. Если на правом боку лежишь, то чувство голода появится обязательно, проверяла.

Врачи диетологи советуют перед сном выпить стакан кефира. Просто кефира - без сахара. Ну а если нет кефира, то желудок можно обмануть стаканом воды. И сразу спать, пока полный.

можно съесть зеленый огручик

это сто процентов можно есть

Выпейте стакан кипечённой воды, чувство голода пропадёт.

Тут уже все сказали по поводу обследования. Один раз нужно просто потерпеть, по себе знаю, что это нетрудно, надо выпить воды и лечь спать пораньше. А вот, если это постоянная диета, то вы рискуете найти себе массу оправданий и начать поедать всё подряд. За два часа до сна можно без последствий съесть яйцо, нежирный творог и вареные овощи (нельзя есть картофель, морковь и свеклу). Сырые овощи есть нежелательно, мясо тоже нельзя, а также нельзя есть фрукты. И ни в коем случае не ложитесь после еды. Потерпите хотя бы полтора часа.

Я думаю, что лучше всего было бы поскорее принять ванну, лечь в постельку с либимым и заняться с ним здоровым сексом. Это поспособствует быстрому засыпанию. На утро проснётесь свеженькой, как огурчик, в прекрасном настроении, с хорошим аппетитом и возможностью его удовлетворения.

Если вы готовитесь к обследованиям, то можно выпить воды. Кстати, утром уже и воду пить нельзя, если вас, например, ожидает фиброгастроскопия.

Если же вы просто худеете, можно выпить стакан кефира или сока. Если не поможет - съесть свежий помидор или огурец.