Если мужчина, спустя месяц после секса не объявился, можно забыть?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Конечно, лучше мужчину забыть, если спустя 1 месяц после секса он не объявился и Вам не позвонил.

Это женщины воспринимают секс как что-то серьезное, а для некоторых мужчин секс- это еще не повод для знакомства.

Может он и имя Ваше забыл, да и Вас при встрече не вспомнит, ну и лесом его.

К близким отношениям, то есть к своему телу мужчину нужно подпускать не в первый день знакомств.

Если хотите серьезных отношений, то мужчину нужно проверить временем, а нужна ли Вы ему или он рассматривает Вас просто как сексуальный объект.

А для этого нужно какое-то время повстречаться, а не прыгать сразу в койку..

Позвоните и спросите, в чем проблема? Вообще не понятно чего ждете, если секс был походя. А если с челнвеком знакомы, то хоть телефон должны знать его. Только не пойму почему нельзя позвонить, а лучше сидеть и грузить себя мыслями. Ну не хочет больше, затн ясность есть. А вдруг в больнице или еше, что случилось. Надумывают себе проблем и рады мучиться. Потом объявляют: у меня стресс и ждут чтобы их пожалели.

Если мужчина никак не проявил себя на следующий день после секса, забыли его и пошли дальше не оглядываясь. Если вы ему интересны, то уж на следующий день после секса хоть напишет,хоть позвонит, но никак не исчезнет

Если вы конечно не изнасиловали его и у него теперь серьезная психологическая травма от которой он не может отойти)))

Он то может объявиться, вот только оно вам надо. Очень часто мужчина, который хочет только секса готов вам рассказывать сказки, что был очень занят и вообще у него такие проблема, именно поэтому он не писал и не звонил. Но не верьте, если бы захотел, то нашел бы минутку.

Такой мужчина вам просто не нужен. Забудьте.

Месяц - это долго. Точно пора забыть. Можно еще день-два-неделю подождать, придумать оправдания для него, если уж действительно зацепил, а через месяц лучше и не надеяться, что объявится. Хотя, как говорится, "сердцу не прикажешь" - если человек нравится, то понадобится не один месяц, чтобы его забыть.

Ну, это уж как хочется. Можно забыть, можно помнить - чтоб, если вдруг когда-то объявится - снова на него не повестись. Выше сказали - нужна мужчине женщина, он в лепешку разбивается, но ее добивается. А этот получил, что намеревался - и след простыл. Туда ему дорога. Порадуйтесь, что бог отвел.

Тут всё очевидно. Если он нужен вам ради отношений - то лучше забудьте. А если ради секса - можете и вспомнить. Молчание говорит само за себя - это красноречивей, чем если бы он прямым текстом сказал, что вам лучше больше не встречаться.

Дело не только в сексе, если мужчина, который не объявляется целый месяц и не находит поводов увидеть Вас, то уже стоит о нем забыть.

Если женщина нужна мужчине, то он будет всегда искать поводы увидеть ее и всячески напоминать о себе.

Подождать нужно еще .может он уехал куда нибудь от счастья деньги на свадьбу зарабатывать.или готовится.. но пока не может собраться сказать "выходи за меня"много причин..но вопрос конечно смешной жди год и все понятно будет))

"Надейся на лучшее, готовься к худшему" - гласит народная мудрость. А вдруг с человеком что - то случилось? Если есть контакты, можно узнать, все ли в порядке и если так, то уж "забить" с чистой совестью.

Даже месяца ждать не нужно. Потому что если в течении 3 дней он вам не позвонил, или не встретился с вами, скорее всего он не желает с вами продолжения. Но бывают и исключения, но их процент минимален.