Если мужчина называет женщину «солнышко моё», что это значит?


При этом отношений между мужчиной и женщиной нет, и никогда не было.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Не стоит слишком доверять словам.Что мужчина именно вкладывает в это понятие, доподлинно известно только ему.Может какие-то ассоциации срабатывают. Может просто общение с этой женщиной как глоток чистой воды из колодца.Просто присутствие её в жизни мужика греет и ему хорошо, как около ласкового солнца. А может просто где-то услышал, как сосед любовницу так называет, жену назвать язык не поварачивается, так вот знакомую и называет, при этом ничего особо не вкладывая в это понятие.Вообщем вариантов масса.

Что однозначно должно насторожить, так это то, что мужик "солнышками" всех вокруг называет: и коллегу по работе, и официантку, и дворничиху.В этом случае "солнышко моё" не значит ровным счетом ничего!

Уточните женат ли он?

Напомните ему своё имя!

Да и если он мужчина, а вы женщина, значит вы для него не просто подруга.

Таким образом он хочет вам сказать, что вы светлый человек как Солнышко, радость, красота.

Это возможно как комплимент в вашу сторону.

Попробуйте назвать его уменьшительно ласкательно, посмотрите на его реакцию.

Приятного общения.

Ну это означает как минимум то, что эта девушка, вызывает у этого мужчины симпатию. При этом если он не пытался, общение с ней перевести в романтические отношения, то это означает просто то, что он ее в целом, считает светлой личностью.

Думаю, все тут зависит от манеры общения с другими женщинами. Если мужчина часто называет знакомых девушек уменьшительно-ласкат­ельным вариантом имени или придумывает милые прозвища, то ничего такого в обращении "солнышко мое" нет. Но если же к остальным женщинам он обращается по имени, а не придумывает прозвища, можно предположить несколько вариантов. Первый - девушка ему нравится, вот он таким образом проявляет симпатию. Второй - девушка действительно милая, настолько, что сравнивать ее с солнышком - не в обиду последнему. Третий - может, он и имя-то забыл, вот и величает солнышком, надо же как-то выкручиваться из ситуации.

Это значит что он забыл как её зовут и решил воспользоваться чем-то нейтрально-универсал­ьным.

"Солнышком" можно назвать любую женщину без привязки к имени.

Чуть позже он возможно вспомнит, как её зовут и перейдёт на имя.

Ну а может быть это из серии "уси-пуси", то есть он таким образом свои чувства к ней обозначает.

Это такой слащавый мужчина. Не всем женщинам нравится подобное обращение. Каждой больше всего нравится свое собственное имя, а солнышек (именных) может быть несколько. "Моя красавица!" звучит гораздо лучше.

Мне думается, что он просто так привык обращаться к щенщинам молодого возраста, и женщин интригует и самому приятно.

Это может быть его знаком расположения к Вам. Так он мог, может называть своих женщин. Это типа зайка моя, солнышко звучит получше, но в любом случае это механическое произношение к тем людям которым испытывают определённые чувства. Определённые в смысле наложение собственничества, ограничения, и как следствие можно ждать акта высокомерия в отношении Вас, хотя с виду это может показаться мило, но это панебратство. Тем более что это не оригинально, то есть человек не утружлает себя. Не знаю как Вас, а меня это раздражают.

Да, обычно женщин называют "солнышко моё" мужчины, с которыми их связывают какие либо отношения настоящие или будущие. Если женщину так называет абсолютно посторонний мужчина даже не знакомый, то не стоит особо предавать значение может быть у него такой подход к общению с женщинами и он так называет всех подряд. Если же это хорошо знакомый вам молодой человек, то может быть вы ему в тайне нравитесь и он бы хотел начать отношения.

Возможно у мужчины такая манера общения и это абсолютно ничего не значит.

Как вариант, он к вам испытывает симпатию (опять же возможно как к человеку и ничего неприличного думать не нужно).

Если вам особого дискомфорта такое общение не доставляет, то, думаю, и не стоит акцентировать на этом внимание.