Если деньги тратить, то они возвращаются?


Не, Сан, всё по-другому)

Если деньги тратишь, значит тебе есть что тратить)

А ежели тебе есть, что тратить, значит ты умеешь их зарабатывать

А раз ты умеешь зарабатывать, стало быть у тебя на плечах хорошая, толковая голова.

И вот поскольку голова-умница), значит деньги пребут еще и еще)))

Так что, они не возвращаются, они приходят)

Возвращаются только деньги, потраченные не на получение личных благ, удовольствий.

Возвращаются деньги, которые потратил на других людей, либо на восстановление своего здоровья, либо на ремонт непредвиденных поломок.

Лично я несколько раз замечал на себе действие этих странных законов.

Только это работает в обе стороны.

То есть тебе судьбой выделен определённый доход в месяц.

Если пытаться как-то нарушить это равновесие, либо оно нарушено чем-то извне, то некие законы пытаются восполнить это отклонение.

То есть если в какой-то месяц ты придерживался каких-то методик и хитростей, и вследствие этого получил дополнительные некоторые доходы, то судьба посылает тебе обстоятельства чтобы эти доходы у тебя забрать обратно. Например подхалтурил в каком-то месяце и заработал одну или несколько тысяч дополнительно. Радуешься, что теперь можешь что-то себе купить. Как вдруг судьба посылает тебе сюрприз: прорвало трубу, потерял шапку, либо разболелся зуб. И заработанные сверх нормы деньги уходят на ремонт трубы, покупку шапки или на зубной протез. Но предлагаю посмотреть на это и с другой стороны. А если бог предвидел эти расходы и послал тебе возможность подзаработать чтобы их окупить.

Либо наблюдал обратный эффект, то есть сначала траты, а потом возврат денег.

Например отпраздновал свой день рождения, пригласив гостей и выложив на пир больше обычного, чем привык. И вдруг на каком-то из сайтов заработка появился одноразовый доход и именно в это же время, хотя в другие месяцы его там не было. Либо сразу после трат нашёл где-то продукты по огромным скидкам и закупив сразу много, сэкономил много денег, чем окупились все затраты от дня рождения.

Наблюдается этот закон не только с деньгами, но и в остальном.

Например если кому-то чем-то хвастаться, возникает эффект превознесения над тем, кому хвастаешь и судьба восстанавливает равновесие, посылая этому человеку то же самое, чем хвастался ты, иногда даже ещё в больших масштабах.

Этот закон можно использовать для своей выгоды, если его обмозговать...

Даже Иисус говорил:

Если вас пригласили в гости за стол, садитесь на самое непочётное место. Тогда вас не могут попросить пересесть на более плохое место, так как вы уже сидите на самом плохом. Но могут предложить пересесть на более почётное, то есть проявить к вам уважение. Если же вы сядете на самое почётное место, то соответственно вам уже не предложат более почётное место, так как вы сидите на самом почётном месте, но могут попросить пересесть на менее почётное, сказав, что место, на которое вы сели предназначается другому человеку. Тем самым могут вас унизить.

То есть Иисус как бы поясняет тот же закон, но даёт рекомендации как им управлять. То есть чем ты скромнее, непритязательнее, тем больше нравишься судьбе. И наоборот: чем ты тщеславнее, тем больше злишь дьявола.

Если деньги правильно вкладывать, то они не только вернуться, но и приумножатся. Например инвесторы вкладывают свои деньги в разнообразные акции, где-то получают огромные дивиденды, а где-то не очень. Сейчас можно вкладывать деньги в металл: золото, серебро и платинум, лучше разбить на части, так как не знаешь, что из них вырастит в цене. В долевое строительство можно вложить и к моменту постройки дома, стоимость квартиры возрастет в полтора, а то и два раза.

Не знаю как насчет "тратить" - работает ли система возврата денег в именно такой формулировке. Знаю что работает она тогда, когда расстаешься с деньгами легко, без сожаления и, может, даже слегка легкомысленно. Ну допустим - взял и купил чужому ребенку что-то хорошее в подарок, и даже не задумался о цене. Или дал кому-то денег без возврата. Не постоянно поступаешь так, а иногда по внутреннему ощущению правильности. И не потому что ты богат. А просто когда хочется сделать приятное другому человеку. Вот тогда деньги снова появляются. Непонятно откуда. Хотя думать об этом возврате тоже не надо. Отдал - и забыл. Ну в общем по моим наблюдениям - если голова свободна от постоянного размышления о деньгах - то они приходят.

Есть люди, которые знают для чего тратят, потратят 100 тысяч рублей, а получат в дальнейшем почти миллион. Это прирожденные дельцы, такие редко бывают на свете, но им принадлежит будущее.А есть люди, которые тратят их просто так, потому, что у них нет привычки долго держать в кармане деньги. Эти деньги как будто мешают им. Вот к таким людям деньги потраченные никогда не возвращаются.

В теории да, круговорот денег в бюджете)

А если серьезно, то чем больше вы тратите, тем больше учитесь зарабатывать, если конечно не влазите при этом в кредиты. Это очень хорошо заметно когда молодой парень собирает на машину, покупает ее, а потом чтобы окупать свои поездки еще пару часиков вечером таксует.

А еще деньги возвращаются в троекратном размере, если почаще милостыню подавать! Осчастливьте какого-нибудь беднягу небольшой суммой и к вам счастье обязательно придет! И, согласитесь, от этой помощи на душе всегда будет хорошо!

Движние - это жизнь!!! Энергия денег не терпит застоя, она должна находиться в постоянном движении. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Причем с деньгами нужно расставаться легко. Тогда они будут приходить легко.

Если тратить, то вряд ли, для того чтобы они возращались, их надо вкладывать а не тратить! Трата, подразумевает расход, а вклад - доход! Конечно это риск, но как известно, кто не рискует, тот и не...!

Нет, если деньги тратить, они не возвращаются просто так. иначе каждый алкаш был бы богачом, ведь у них-то деньги всяко не задерживаются в карманах. Человек, не умеющий зарабатывать, вполне способен промотать наследство или тратить всю зарплату за пару дней, кое-как доживая до следующей.