Если бы вы могли путешествовать куда угодно, куда бы вы пошли и почему?


Поделимся впечатлениями о путешествиях )

А я бы отправилась в путешествие во времени.

Сначала посетила бы добиблейские времена, потом - библейские, еще побывала бы в средневековье.

Хотелось бы побывать на Параде Победы в мае 1945 года, на первом послевоенном воздушном параде в Тушино вместе с дедушкой, поприсутствовать во время первого полёта человека в Космос.

Хотелось бы увидеть своих бабушек и дедушек в их детстве и в то время, когда дедушка вернулся с войны.

Хотелось бы увидеть то место, где я живу, с высоты птичьего полёта, но 50, 100 и 200 лет назад, посмотреть, как изменилась береговая линия.

Очень интересно побывать в 70-х прошлого века в СССР или хотя бы в России в начале 80-х.

А я живу на Северном Кавказе и просто уже даже не замечают красоту гор и рек, каждый день перед глаза вид на горы. Хочу в Тибет кажется только тм можно обрести душевное равновесии спокойствие и перестать беспокоиться о будущем и забыть о прошлом, возможно мне это толко кажется что сменив место нахождение обрету спокойствие, но очень хочется туда почему то) всем исполнения ваших желаний и пусть все путешествия сбудутся)

Хотела бы попутешествовать по Европе - побывать во Франции ( Париж - Лувр, Эйфелева башня,город любви и романтики) Италии ( Рим - столица древнего мира, Римини - родина моего любимого режиссёра Федерико Феллини ), Англии ( Лондон, Ливерпуль - родина моих обожаемых битлов), Швейцарии ( хотелось бы побывать в местах, где бывал мой любимейший русский писатель Владимир Набоков, увидеть " облако-озеро-башню"), Греции ( увидеть своими глазами место зарождения мировой цивилизации), Испании ( Мадрид - Прадо, Барселона - творения великого Гауди). Какой-то тропической экзотики почему-то не хочется, а вот такой "культурный тур" - музеи, осмотр архитектурных и иных достопримечательностей - был бы мне невероятно интересен.

Было бы замечательно отправиться и в "гастрономический тур" тоже европейский - в таких пробуют местные фирменные блюда, вина, сыры, десерты.

Я бы отправилась на МКС. С детства хотела стать комонавтом. Так поскольку путевки на МКС стоят очень дорого, и нам недоступны,хочу путешествие на МКС, если бы могла путешествовать куда угодно,увидеть космос поближе.

А мне нравится на Кавказе! Я там душой отдыхаю. Чистота, никто не матерится, никаких алкашей, женщины не курят. И очень красивый и воспитанный народ - никто не грубит, не кричит. Природа замечательная. Правда хожу там в длинной юбке и косыночке. Хочу только туда!

Выйдя на пенсию, я стал путешествовать по Миру и посетил за последние шесть лет 15 стран на всех континентах, а до этого за 60 лет своей жизни был только в пяти. Сейчас не путешествую почти год, но мечта есть продолжить путешествия и очень хочется побывать на берегу Тихого океана "с другой стороны", то-есть на Американской, на Азиатской я был. Поэтому планирую посетить Панаму, а так же увидеть одно из чудес Света-Панамский канал.

Я бы поехала в Таиланд, много слышала о красоте этого места и о хорошем отдыхе там, потом мне бы хотелось увидеть Индию, побывать в США, особенно в Калифорнии, так как я люблю тепло и море, с удовольствием попутешествовала по Северному Кавказу, хотя там бывала не раз.

А ещё Байкал хотела бы посмотреть.

Всего и не перечислить, ведь в мире так много интересного.

Я бы отправилась в Австралию. С детства мечта побывать в Австралии и увидеть вживую кенгуру. Почему, даже не могу объяснить вот такая детская моя мечта была. И прочитав этот вопрос сразу это желание вылезло из глубины моего сознания "Хочу в Австралию увидеть кенгуру".