Допустимо ли для вас ходить без нижнего белья, почему?

Ответы:

Фраза "ходить без нижнего белья," очень емкая и подразумевает многое. Женское нижнее белье слишком разнообразно. Ходить вообще без него трудно. Прежде всего это будет подразумевать, что на улице как минимум жара и лето. Во вторых, что на Вас надето платье, из определенного вида ткани, а не брюки. Ходить без нижнего белья в брюках себе дороже. И я не думаю, что найдутся те, кто это практикует по каким то причинам. Для меня допустимо. Но, опять таки, что носить и как.

  1. Колготки и чулки так же относятся к нижнему белью. Могу ли я обойтись без них? Запросто. Если на улице зной, и я не иду туда, где появление на босу ногу некомильфо. Потому, летом периодически хожу без них. Зимой я так не поступаю, по вполне понятным причинам.
  2. Могу ли я пойти без бюстгальтера? Могу. У меня грудь не 5 размера, так что что без необходимой поддержки не буду испытывать жуткий дискомфорт. Но при этом я это если и делаю, то вовсе не для того, чтобы шокировать прохожих видом мои выступающих через ткань сосков. Все должно быть в меру.
  3. Ходить без трусиков?. Если не "эти дни", то теоретически возможно. Были ситуации, когда реально так и ходила. Одну из них описывала а этом ответе. Действительно, находясь в кринолине, и при этом быть еще в колготках и трусах извращение почище самого нахождения в юбке этого покроя. Что и испытала в полной мере. Был случай, когда ходила без них по другим соображениям. Простите за подробности - последствия слишком бурных утех с мужем в отсутствии детей. так сказать, дорвались, и подошли к занятию любовью с фанатизмом. Но прошло быстро. Хорошо что лето было и жара.
  4. С другой стороны, если не одевать трусы и бюстгальтер, то я в этом случае не откажусь от комбинации. Ее вполне допустимо носить как на голое тело, так и с чулками. Материал из которого их делают для этого подходит, и очень приятен. Потому, совсем то уж без белья я не окажусь в любом случае.

Потому, отвечая на вопрос скажу - допустимо. Но это не является самой целью, и зависит от многих факторов. Просто так, без серьезной мотивации, чисто от нечего делать, я без белья никуда не пойду.

Думаю, без нижнего белья удобно и приемлемо ходить только дома.

На улице без трусов холодно и негигиенично, а если критические дни, то и вовсе немыслимо.

Может быть, конечно, для кого-то уместно и на улице ходить без бюстгальтера и трусиков, но пощадите чувства окружающих! Несколько раз видела, особенно летом, дам с большой отвисшей грудью без лифчика. Понимаю, конечно, что возможно, им жарко и они без комплексов, но что делать остальным, закрывать себе руками глаза?

Еще часто в СМИ проскальзывают новости, что какую-нибудь звезду папарацци застукали без нижнего белья, к примеру, Линдси Лохан, но на то они и звезды, чтобы пиариться.

Я не люблю носить бюстгальтер. Лямки давят или под грудью. Зимой под кофты и пальто не видно в нём я или нет. Одеваю только летом под платье. А если совсем жарко, то могу и без него пойти. Остальное обязательно ношу. Мне так удобно.

Если я нудист или даже не нудист, но нахожусь на их пляже, то почему не допустимо? А даже нужно ходить без всякого белья, как говорится-с волками жить, по волчьи выть! Если я дома один, то да. Если нет, то и нет домочадцы же не нудисты. Как-то я был на профсоюзном семинаре на Черном море в поселке Джубга и забрел на нудистский пляж, не растерялся и быстро ретировался. Все что естественно, то не безобразно и мое мнение таково- хочется тебе ходить или быть без нижнего белья? Ходи и будь, только где, с кем и как! Это все-равно что, пить или не пить /спиртное/ и чтобы не стать алкоголиком.

Для меня допустимо дома. Если лето и дома я одна, то по-другому и не представляю себе. От кондиционера не зависит. Мне так комфортней. А зимой или если дома кто-то есть, то под домашнюю одежду я тоже нижнее бельё не надеваю. Сплю тоже без всего.

На работу, по-молодости могла себе позволить без бюстгалтера, когда формы позволяли. Сейчас это исключено.

У нас на работе сотрудница одна ходит без нижнего белья с молодости. Сейчас ей под 50, а привычка осталась.

И допустимо и удобно - никаких лишних резинок, перетяжек, которые впиваются в тело, доставляя дискомфорт, однажды, из необходимости, не надела и больше уже не надела никогда. Другое дело, можете ли Вы себе это позволить из - за особенностей фигуры, чтобы не выглядеть "по - дурацки".

Для меня это явно недопустимо, считаю, что это неприемлемой как с точки зрения личного мнения, так и с точки зрения этики и эстетики. Хотя вот слышала, что некоторые знаменитости ходят без нижнего белья, например известный современный художник Никас Сафронов.