Должна ли жена согласиться на анальный секс, если этого хочет муж?


Жена считает это грубым и неприемлимым порывом во время страсти, но муж немного обижен перед сексом!

Хотя после вагинального секса все обиды забываются

Никто никому ничего в постели не должен. Сексуальные отношения, способы полового акта - это всегда обоюдное желание. И муж, и жена не обязаны делать в постели то, чего они не хотят. А если возникает такая ситуация, которая описана в вопросе, то совет такой - надо просто поговорить, выработать совместное решение, договориться. И лично мое мнение таково-если жена против анального секса, то мужу придется с этим смириться. Или же проявив максимум терпения и такта попробовать уговорить супругу. Если получится.

Никто не обязан. Насильно мил не будешь. Да и не надо забывать о последствиях анального секса. Мужику удовольствие,а женщине потом ходи мучайся. Она вправе выбрать,что важнее здоровье или доставить удовольствие мужу.

Нет, не должна. Это тот вид секса, который неприемлем между двумя уважающими друг друга взрослыми людьми разного пола. Даже, если кто-то (как правило, мужчина) и очень настаивает. Анальное отверстие НЕ предназначено для введения предметов. Никаких. Об этом скажет любой врач. Крайне стыдно ходить к проктологу или подвергаться процедуре колоноскопии. Поэтому и жить с такими мыслями тоже грешно. А тем более, в постели никак не должно быть моментов, что "партнёр чего-то должен".

И, если страждущий, начнёт смотреть в лес, если не получит желаемое, то гнать такого партнёра поганой метлой.

Уверен, что анальный секс - крайне НЕжелательный вид сексуального игрища, и уж явно НЕ по принуждению или прихоти второго партнёра..

Женщина создана принимать и испытывать наслаждение и удовольствие, ее наслаждение передается партнеру. Если вы настоите на своем вы свое получите, но это будет мало отличаться от изнасилования. Игнорировать то чем ее природа наделила для дополнения мужчины и требовать противоестественным способом удовлетворение только мужчины. Мягко говоря это нихт гут. Со времен когда женщина воспринималась как божий дар и ее не смели оскорбить даже взглядом. Мастера создали гитару формой повторяющую обнаженную женскую фигуру. Мастера игры доводили искусство игры до того, что каждая струна стонала и плакала как женщина в экстазе. Так же и женщину можно довести до такого же состояния когда наслаждение отбрасывает какие-то нормы морали, воспитания. В таком состоянии женщина даже может умолять что бы вы ее взяли грязным способом, сделали больно и порвали в клочья. Эта ситуация естественная и воспримится с большим удовольствием. Когда женщина должна она долги прощает, но мужской супружеский долг прощению не подлежит.

Предложите его самого трахнуть каким нибудь самотыком. Затем спросите, как ему. Нет желания, не занимайтесь подобным. Есть желание, почитайте побольше об этом. В любом случае организму вред причините и будут последстия. Выбирать вам конечно, но ничего вы не должны.

Хорошо только то, что нравится обоим и здесь никто никому не должен. И если муж настаивает и не желает слушать ничего в ответ, то мне вас просто жаль.Никогда не соглашаетесь на то, что вам неприятно, даже если вы не хотите обидеть партнера.

Если есть противопоказания, или жена этого боится, то скорее всего вообще не стоит заниматься таким видом секса.

Для некоторых он вообще бывает неприемлемым, поэтому если муж желает такого секса то жена не факт, что должна сразу ему подчиняться и следовать его желаниям.

Во-первых следует добиться того, чтобы этот мужчина сам постарался возбудить свою женщину, сделать ей очень приятно, заинтересовать ее на занятия таким сексом, и сделать все чтобы она сама наконец захотела попробовать.

Во-вторых должны быть веские причины, допустим одна из таких причин это желание разнообразить свою семейную и половую жизнь.

Так что сразу спешить не стоит, сделайте так чтобы ваш мужчина вас заинтересовал и лишь потом начинайте действовать в этом направлении более активно.

Естественно - никто никому ничего не должен, тем более в сексуальном плане - это обоюдный процесс, все должны получать наслаждение. Но, может быть, вы можете попробовать обменять это на то, что вам хочется, а мужу не нравится - например какой нибудь экзотический стриптиз от мужа, ну или еще что то, что вам придет в голову. Если же не хочется этого делать ни под каким предлогом, то и не надо - признайтесь в этом честно, а мужу придется смириться.

Ну если она бесправная и бесхребетная тень своего мужа, то должна соглашаться со всеми его желаниями и выполнять безропотно их. На самом же деле это должно быть обоюдное согласие, и если один из партнеров этого не хочет, то никакой радости данный секс не принесет им.

не должна ни в коем случае,т.к.это похабно и постыдно,дико.Своя ЧЕСТЬ и достоинство должны быть для женщины важней извращённых желаний мужа.Сколько раз будут эту фразу удалять,столько раз я буду её писать заново,женщина это не предмет из сексшопа,а личность.

Нет, женщина не должна. Идти против себя, принуждать себя не нужно. Да и не возможно занятие данным сексом, если женщина не готова и не хочет. Пока для женщины анальный секс будет неприемлем, он будет не доступным для мужчины.

конечно должна. но только после того как на него согласится муж (если этого хочет жена). страпон ей в помощь