Дмитрий Губерниев будет извиняться перед Мартеном Фуркадом за оскорбления?


Как российский комментатор Дмитрий Губерниев объясняет свои оскорбления в адрес Мартена Фуркада во время церемонии награждения после смешанной эстафеты 09.02.17г.? Не собирается ли извиниться? Что говорит? Что пишет? Где читать?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Может быть спустя годы Дмитрий Губерниев извиниться перед Мартеном Фуркадом, за то, что в прямом эфире со смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцине два раза назвал свиньей французского биатлониста.

А пока он этого делать не собирается. И это в последующих репортажах он это четко дал понять.

Даже рассказал, что его Союз биатлонистов просил быть сдержаннее в своих репортажах, но извиняться никто не просил.

Напомню, что в карьере данного комментатора уже было оскорбление покойной жены вратаря Вячеслава Малафеева. Извинения он принес лет через пять. К моему удивлению Малафеев извинения принял.

Судя по всему, Дмитрий Губерниев не собирается извиняться перед Мартеном Фуркадом за публичные оскорбления, которые позволил себе в прямом эфире... Не совсем понятно, дошло ли до него вообще, что накосячил в данном случае не Мартен, а Логинов с Шипулиным, и такие двойные стандарты откровенно бесят, честно говоря. Понятно, что многие исходят желчью от зависти к молодому, успешному и красивому спортсмену, но так неприкрыто плеваться ядом, будучи публичными людьми, не пристало ни соперникам, ни популярному телекомментатору (тем более). Особенно обидно за тех, кто сам ничего не видел, а опирается исключительно на неадекватные суждения Губерниева... Надеюсь, что теперь Дмитрий не будет при любом удобном случае фотографироваться с Мартеном, как он это делает обычно - надо ж быть до конца верным своему слову, пусть даже и гнилому...

Комментатор однозначно не прав.Он лицо публичное и свои эмоции обязан держать при себе и быть профессионалом а не истеричкой как фуртад.Как профессионал он просто обязан был обратить внимание зрителей на то что фуртад грубо нарушил регламент проведения соревнований досрочно покинув специальную зону награждения а за нарушение регламента соревнований во всех уставах любой федерации любого вида спорта положена дисквалификация. Вместо того чтоб обратить внимание зрителей на ВАЖНОЕ Губерниев опустился до банальных оскорблений и это ставит его на один уровень с тем же фурдатом.

Хоть я и глубоко разочарованна в поведении Мартена Фуркада и считаю его действия ниже плинтуса по отношению к Логинову и Шипулину, но Губернев явно перегнул палку!

Нельзя опускаться до оскорблений в прямом эфире. Понятно, что эмоции зашкаливали после поступков Фуркада, но извиниться все же нужно!

Ждём и надеемся на разум нашего комментатора.