Дмитрий Губерниев будет извиняться перед Мартеном Фуркадом за оскорбления?


Как российский комментатор Дмитрий Губерниев объясняет свои оскорбления в адрес Мартена Фуркада во время церемонии награждения после смешанной эстафеты 09.02.17г.? Не собирается ли извиниться? Что говорит? Что пишет? Где читать?

Может быть спустя годы Дмитрий Губерниев извиниться перед Мартеном Фуркадом, за то, что в прямом эфире со смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцине два раза назвал свиньей французского биатлониста.

А пока он этого делать не собирается. И это в последующих репортажах он это четко дал понять.

Даже рассказал, что его Союз биатлонистов просил быть сдержаннее в своих репортажах, но извиняться никто не просил.

Напомню, что в карьере данного комментатора уже было оскорбление покойной жены вратаря Вячеслава Малафеева. Извинения он принес лет через пять. К моему удивлению Малафеев извинения принял.

Судя по всему, Дмитрий Губерниев не собирается извиняться перед Мартеном Фуркадом за публичные оскорбления, которые позволил себе в прямом эфире... Не совсем понятно, дошло ли до него вообще, что накосячил в данном случае не Мартен, а Логинов с Шипулиным, и такие двойные стандарты откровенно бесят, честно говоря. Понятно, что многие исходят желчью от зависти к молодому, успешному и красивому спортсмену, но так неприкрыто плеваться ядом, будучи публичными людьми, не пристало ни соперникам, ни популярному телекомментатору (тем более). Особенно обидно за тех, кто сам ничего не видел, а опирается исключительно на неадекватные суждения Губерниева... Надеюсь, что теперь Дмитрий не будет при любом удобном случае фотографироваться с Мартеном, как он это делает обычно - надо ж быть до конца верным своему слову, пусть даже и гнилому...

Комментатор однозначно не прав.Он лицо публичное и свои эмоции обязан держать при себе и быть профессионалом а не истеричкой как фуртад.Как профессионал он просто обязан был обратить внимание зрителей на то что фуртад грубо нарушил регламент проведения соревнований досрочно покинув специальную зону награждения а за нарушение регламента соревнований во всех уставах любой федерации любого вида спорта положена дисквалификация. Вместо того чтоб обратить внимание зрителей на ВАЖНОЕ Губерниев опустился до банальных оскорблений и это ставит его на один уровень с тем же фурдатом.

Хоть я и глубоко разочарованна в поведении Мартена Фуркада и считаю его действия ниже плинтуса по отношению к Логинову и Шипулину, но Губернев явно перегнул палку!

Нельзя опускаться до оскорблений в прямом эфире. Понятно, что эмоции зашкаливали после поступков Фуркада, но извиниться все же нужно!

Ждём и надеемся на разум нашего комментатора.