Дамы, а вы позволяете себе летом ходить без нижнего белья?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

В квартире - да. При отсутствии посторонних, разумеется. Зачем терпеть жару, если можно снять лишние вещи? А у нас на Донбассе лето бывает очень жарким.

На улице - ни в коем случае. Еще не хватало опозориться, если вдруг сильный ветер поднимет высоко юбку! Без бюстгальтера тоже неприлично ходить, хоть иногда я и завидую мужчинам, которые летом могут раздеться до пояса, и никто им слова лишнего не скажет за это. Зато женщины могут носить легкие и нежаркие юбки/сарафаны, поэтому мы тоже можем спасаться от жары:)

Таким образом, когда никто не видит из посторонних, почему не снять лишние предметы гардероба, которые только усиливают страдания от жары?

Нет. Назовите меня ханжой или старушкой, но считаю для себя неприемлемым выйти из дома без белья.

Вопрос не только в стыде, тут и гигиена и элементарное удобство.

Вобще, нижнее бельё в современном виде, вошло в обиход совсем недавно. Ещё в начале 19века нижнее бельё женщины представляло собой просто длинную сорочку до щиколоток, да ещё начали появляться панталоны, тоже до щиколоток. Представьте, насколько сократился расход ткани на нижнее бельё с тех пор)

А вобще, считаю приемлемым, если молоденькая девушка с красивыми формами не надевает под топ бюстгальтера, но если взрослая женщина, откормившая пятерых детей, повторяет этот ход, то это уже моветон.

Никогда не относила себя к женщинам лёгкого поведения, разве что чуть-чуть, самую капельку.

Летом в жару, коей у нас практически не бывает, могу позволить себе не надевать трусики, но обязательным условием для этого будет длинная юбка "в пол", наличие любимого мужчины рядом, ведущего автомобиль куда-нибудь за город)

Пусть у мужчин это фантазии, но должны же мы эти фантазии делать реальностью)

Нет, конечно. С нижним бельем женщина чувствует себя более уверенно. Сейчас очень большой выбор белья, можно подобрать на любой вкус.

И гигиену еще никто не отменял. Если без верхней части некоторые женщины могут обойтись, то без трусиков сложнее. Подцепить можно любую заразу, поэтому лучше не рисковать.

С возрастом, уже нет, конечно же. Но когда-то, лет эдак в 20 лет бывали и такие смелые эксперименты. При чем, дело было летом и на мне был лишь полупрозрачный сарафан. До сих пор помню реакцию мужчин... Было весело.

Без лифчика иногда хожу, и не только летом. Не вижу смысла его надевать под плотную свободную одежду, с моим размером под ней ничего не видно.

Без трусов -- нет, это негигиенично (разве что если не носить коротких юбок и длинные юбки/платья/штаны/шорты стирать каждый день) и наверняка будет некомфортно, да и вообще, зачем? Мне трусы летом не мешают, даже когда жарко.

Но не имею никаких предрассудков насчёт девушек, которые так делают, не вижу связи с сексуальным поведением.

Нет. Это создает проблемы для здоровья.

Девушки, которые следят за своим здоровьем, всегда и обязательно носят нижнее белье.

А несерьезные девушки могут носить либо стринги либо вообще ничего не одевать. Потом это все чревато заболеваниями мочеполовой сферы, хотя девушки удивляются и не понимают от чего это.

Такие пациентки и есть самые частые клиенты в женских консультациях потом.

Нет, зачем, ведь это не гигиенично ходить без нижнего белья. Если в платье, то это вообще всё открыто и как в общественных местах садиться куда-то!? А если джинсы, брюки, то это их тогда стирать каждый день надо. Да и вообще, это будет очень неприятно. И что за глупый вопрос!? Сейчас такое бельё, что в нём не жарко :))

Без бюстгальтера могу ходить когда очень жарко. Фигура позволяет и не заметно, что я без него.

А вот чтоб без трусиков - не было такого. Все таки они не такие жаркие, можно выбрать маленькие и тоненькие.

вот что писал по этому поводу американский писатель Роберт Пенн Уоррен:

.а девушки с гладкими личиками, от которых холодеет сердце, ходят в шитье, органди и батисте, но без трусов – по причине климата, – и, когда встречный ветер в машине поднимает у них волосы на висках, вы видите там светлые капельки пота; девушки низко сидят на сиденьях, согнув тоненькие спины и подтянув колени повыше к приборной доске, но не слишком сдвигая их, чтобы было прохладней от вентилятора – если это можно назвать прохладой..."

так он описывает климат в одном из южных штатов. у нас ведь тоже жара бывает, и наши девушки могут поступать подобным образом, не судите, да не судимы будете

Конечно нет. Во-первых, это не гигиенично. А, во-вторых какая в этом необходимость? Существует давно белье, в котором не жарко. Без нижнего белья ходят только девушки легко поведения, наверное, ну вы сами понимаете для чего.