Далхат Халаев. Чем занимается? Кто по профессии?


Где смотреть его фото? Он уже был женат раньше? Как они познакомились с Марией Максаковой?

О Далхате Халаеве информации почти нет. В основном пишут о том что мужчина аферист, причём весьма профессиональный. На данный момент он проживает в столице России. Родиной Далхата является Кавказ, год рождения Халаева - 1987. Чем занимается? Если верить СМИ, он занимается мошенничеством с недвижимостью. Одна из жертв - певица Мария Максакова уже написала заявление на Далхана Халаева, поэтому сейчас идёт выяснение обстоятельств при которых он стал владельцем квартиры в дорогом московском районе на Краснопресненской набережной. По словам обвиняемого, квартиру ему подарила жена. Поступок со стороны женщины конечно весьма странный, учитывая то что жената пара всего несколько месяцев.

Скандальная новость о молодом избраннике Марии Максаковой появилась после того, как стало известно что оперная дива подала в пресненский суд Москвы иск на Дахлата Халаева. В середине лета пара заключила брак, церемония прошла в Киеве и прошла тайно, до 24 сентября 2018 года никто не знал об изменении семейного положения вдовы Марии Максаковой. Оказывается, муженек сразу же продал свадебный подарок, Мария подарила ему роскошную элитную квартиру. С Марией Дахлат не советовался, деньги в бюджет семьи не вернул. И вообще продал квартиру чуть ли не за половину цену. По некоторым данным, он уроженец Ингушетии и ему около 30 лет.

Имя Далхата Халаева вообще покрыто мраком. Вездесущие журналисты, конечно, скоро раскопают о нем больше. Но пока известно, что он ингуш, стал мужем Марии Максаковой в июле 2018. Все очень странно. Максакова довольно умна и непохоже, чтобы на крыльях любви она полетела, потеряв голову, чтобы просто так переписать, подарить новому спутнику жизни эти московские апартаменты.

Все громче в сети говорят, что Далхат Халаев -это аферист. Скорее, это его род деятельности и есть, потому что так ловко оттяпать московскую недвижимость может только профессиональный аферист. Есть еще предположение, что Максакова, чтобы избавиться от компрометирующей ее недвижимости в столице России, пошла на эту авантюру, устроив фиктивный брак. Но тогда это тоже означает, что Далхат Халаев -это брачный аферист.

Есть еще версия, что, зная о владении Максаковой этой лакомой и дорогой московской недвижимостью, некие преступные силы "наехали" на одинокую женщину. И она, чтобы оказаться под мужской защитой либо под преступным давлением пошла на этот брак с Далхатом Халаевым. Итог- квартиру продали, теперь впереди изматывающие судебные дела. И в этом случае оказывается, что Далхат Халаев является аферистом.

На это указывает также то, что в Сети о нем - ни слова. Так не бывает, хоть детские фото должны быть, а здесь- полная тайна. Пока понятно, что в любом случае налицо афера с дорогой московской недвижимостью, а фигурант этого, скорее всего, профессиональный аферист. Причем, продал недвижимость Халаев своему же соотечественнику ингушу. Это и есть его бизнес. Это и есть его занятие.

Информации о Далхате Халаеве в Интернете практически нет. По разным данным СМИ, Далхат родился в 1987 году в городе Нальчик.

Но знаменит он стал не поэтому, оказывается в июле 2018 года этот молодой человек женился на Марии Максаковой. Мария ему подарила квартиру, а он в свою очередь продал ее по-быстрому.

Что произошло в данной ситуации не совсем понятно. В СМИ пишут разные варианты, например, что брак был фиктивный и т.д.

Точной информации о его профессии в Интернете не нашлоь, но эта профессия очень тесно связано с недвижимостью, причем как показывает практика с Марией Максаковой не совсем чистая.

Далхат Халаев уроженец Нальчика. Мужчине 31 год (родился в 1987 году).

Профессия Далхата связана с недвижимостью (риелтор, менеджер по продаже недвижимости).

Соответственно и занимается он недвижимостью и все что с ней связано (сделки по купле-продаже, дарению и т.д.).

Имя мужчины стало известно на всю страну благодаря скандалу с Марией Максаковой в главной роли. Он расписался с ней в июле 2018 года, а после продал подаренную ему квартиру в тайне от Марии.

Удивительной способностью обладает Мария Максакова- ее мужья склонны к криминалу. Первый, неофициальный, слыл большим авторитетом в криминальном мире. Вороненков - совершил столько криминала ( и тоже с недвижимостью), что на него точили зубы многие обманутые крупные бизнесмены. Это оказался верткий решала, как говорят в специфических кругах.

И вот теперь - третий ( или новый, по счету второй официальный) Далхат Халаев - работает специалистом по недвижимости, он из Нальчика, причем, он еще какой опытный специалист в сфере продажи квартир. Максакова имела неосторожность ( или намеренно) переписать на него элитную квартиру в столице. Она с момента отъезда в Незалежную в Россиию не приезжала, и не собирается, считая, что ей здесь опасно находиться. Квартира, связанная с именем Вороненкова, видимо, была неудобна.

И Далхат Халаев, имея большой опыт в бизнесе в сфере недвижимости, очень быстро сумел продать и реализовать эти апартаменты. Та быстрота, с которой он это проделал, свидетельствует о его высоком профессионализме в этом деле. Опытный специалист по продажам квартир чуть продешевил, зато очень быстро реализовал эту продажу. Почему он это сделал- уже другой вопрос (сама Максакова его об этом попросила, зная его опыт в этом деле, либо он забыл ее разрешения об этом спросить).

Но тот, кто следит за ситуацией с Максаковой, не будет думать, что она столь глупа, доверившись риэлтору по недвижимости Далхату Халаеву. В Незалежной для Максаковой сильно осложнилась обстановочка. Украинские наци-ты (как писали в СМИ) на нее сильно осерчали, грубо разговаривали и даже стали угрожать физ. расправой, требуя, чтобы куда подальше из Незалежной дамочка убралась.

А теперь включаем логику. Апартаменты на Краснопресненской набережной купил в свое время Вороненков на средства, пахнущие нехорошо. Они для Максаковой не только неудобны, но и бесполезны, она же не может в Россию приехать. А в Незалежной ей угрожают нац-ки. Куда ей теперь подаваться? Правильно, туда, где она родилась, на историческую родину. А квартира ей там нужна? А на что ей европейскую квартиру с шиком купить? Логика ясна? Специалист по недвижимости Далхат Халаев, пока шум с якобы судами идет, прикупит ей в Германии квартирку. И проблема решена...А ловкого риэлтора по квартирам никто больше рядом с беглой певицей не увидит (и не видел).

Опять всплыло новое имя рядом с Марией Максаковой. Это Далхат Халаев. Известно что в июле этого года он стал мужем Марии Максаковой. Говорят что по национальности он ингуш. Так же ходят слухи что он является аферистом.

Она даже переписала на него свою квартиру, которую он вскоре выставил на продажу.

Как видим Максакова связывает себя узами брака нес теми мужчинами.

Больше к сожалению о Халаеве ничего не известно.

Далхат Халаев - это молодой супруг оперной певицы Марии Максаковой, поженились они летом 2018 года.

Далхату 30 лет, родом из города Нальчик.

Далхат занимается недвижимостью, в частности продажей квартир.

Его имя всплыло с нехорошей историей с квартирой Марией Максаковой, она отписала Далхату свое жилье и он тут же его продал.

Далхат Халаев попал на страницы интернета не случайно, именно он стал новым мужем вдовы убитого в Украине депутата Воронкова, оперной певицаы Марии Максаковой.

Известно о нем лишь то, что он намного моложе своей жены, родом из Ингушетии, по национальности ингуш, ему на данный момент 30 лет и год его рождения 1987-й.

Также он успел прославиться тем, что выставил на продажу элитную квартиру в Москве на пресненской, общая площадь которой 260 квадратных метров, запросив за нее всего 96 миллионов рублей, в то время как стоимость подобной квартиры в Москве начинается со 130 миллионов.

Причем, сделал он это сразу после свадьбы с Максаковой ( которая произошла 12 июля этого, 2018 года в Киеве). Сейчас молодожены судятся и по поводу квартиры и по поводу развода. Так что пока что Халаев получил известность как мошенник и аферист.

События о фиктивной свадьбе Марии Максаковой и Далмата Халаева продолжают развиваться. Если о певице Максаковой известно практически все, кроме того, что через 1,5 года она тайно в июле 2018 года вышла замуж за некоего уроженца города Нальчика Далмата Халаева, то о супруге известно немного. Скорее всего - это представитель преступной группировки, квартирный аферист.

Прописан Далмат Халаев в Нальчике, но много передвигается по стране, непонятно с какой целью.

Пишут так же, что он имеет неоплаченные штрафы и налоги.

Сейчас иск от Марии Максаковой принят, но действий с ним пока не произведено.

подробности

Информации о Далхате Халаеве не много. Так бы про него никто и не узнал, если бы не брак с известной оперной певицей и экс-депутате Марии Максаковой.

Все, что есть в СМИ и интернете: город рождения Нальчик, год рождения 1987 год. Уже и женат с 12 июля 2018 года.

Аферист, на удочку которого попала Максакова. Но тут вопрос спорный, может так и задумывался "сюжет". Подождем дальнейшего развития событий. Фото отсутствует, но если аферист, то это и понятно. Скоро появится в каком-нибудь ток-шоу, будет деньги зарабатывать другим путем.

Далхат Халаев - это второй муж известной вдовы Марии Максаковой. Их свадьба состоялась тайно 12 июля 2018 года. Известен он стал после того как Мария подала на него в суд в связи с тем что он продал квартиру в Москве, подаренную ему Марией.

Если верить интернету, то Далхат занимался недвижимостью, деятельность связана с мошенничеством. Видимо и Марию он обманул.

То как он познакомился с Максаковой умалчивается, также как и его фото в сети не найти.