Что вы выберите: лететь самолетом или ехать поездом?


Очень боюсь лететь самолетами... После того, как была в моей жизни аварийная посадка.

Все зависит от конкретных обстоятельств. Если нужно быстро – самолет, если время терпит – поезд. Поездом, конечно, спокойнее. Он по земле едет, хотя если что – мало не покажется. А про самолет можно сказать так – летать не боюсь, но падать не люблю.

Для меня критерий при выборе - расстояние. Если надо ехать на поезде больше суток, то предпочту самолет. Хотя если собирается компания, вполне и поезд устроит. если ехать меньше суток, то однозначно поезд: проще добраться до вокзала, е надо бояться задержки рейса (с поездами это реже случается), не надо томиться в накопителе перед рейсом, есть прекрасная возможность полюбоваться пейзажем за окном. Люблю слушать поездные разговоры (сама редко вступаю, не люблю говорить о себе), набираешься уймы впечатлений о жизни реальных людей. Нравится чай в подстаканниках. Люблю поездную пищу да еще покупную на станциях. Так что сам по себе поезд больше нравится.

Я бы выбрала полететь самолетом. Но, если вопрос упирается в финансы, то тогда придется поездом. Я передвигалась и тем, и тем транспортом, самолетом мне как-то было комфортнее, хотя тоже перелеты были не совсем гладкими) Поезда вообще почему-то не сильно люблю. Да и быстрее, конечно, самолетом.

Но если вы опасаетесь чего-то, выбирайте тот транспорт, в котором вам будет спокойнее) Пусть это будет дольше, но здоровье и спокойствие важнее)

Если будет выбор, не зависящий от средств, то конечно полечу самолётом. В своё время, при Союзе я и знать не знал, что есть ещё и поезда))). А теперь останавливает только цена. А о том, что может что то неприятное произойти в воздухе обычно и не думаю, зачем притягивать к себе эту негативную ситуацию. Лучше сказать, что всё будет хорошо и лететь с лёгким сердцем.

Как говорят самолет-самый безопасный вид транспорта,спорить не буду-не летала никогда,хотя и поезда,Вы знаете,с рельс сходят..Не стоит бояться и думать о плохом,выбирайте,что хотите,судьба есть судьба,но лучше о плохом не думать,я в детстве очень любила в поезде ездить,часто приходилось.