Что вы делаете, чтобы мясная начинка в блинах не рассыпалась?

Ответы:

Чтобы мясная начинка в блинах, в пирожках не рассыпалась можно добавить ложечку сметаны, майонеза. Но я в большинство случаях в мясную, овощную начинку добавляю грамм 50 (зависит от количества фарша) натертого любого сыра и вкус придает и точно начинка не рассыпится.

Проще всего добавить тёртый сыр - он хорошо склеит начинку и придаст мясу интересный вкус, в пирогах конечно получится вкуснее, чем в блинах. А если, для блинов, то его надо насыпать в самом конце приготовления начинки, просто чтобы он растаял и склеил.

Некоторые добавляют взбитый яичный белок.

В обжаренный с луком мясной фарш я добавляю вареные яйца, мелко режу их, все смешиваю, а затем вилкой хорошенько измельчаю все. Фарш становится более однородным и плотным, начинка не рассыпается, блины сворачиваю трубочкой и обжариваю на сливочном масле. Блины такой формы есть удобнее и фарш не высыпается.

У меня жена в начинку блинов всегда добавляет кусочек сливочного масла по всей длине блина кладет как палочку .

При жарке блинов масло растопляется и как бы разжижает фарш и он не сыпется так из блина при резке его ножом и при этом еще и вкуснее получается .

Не знаю как кто, а моя тёща вбивает в мясной фарш сырое яйцо, и при готовке оно как бы склеивает начинку.