Что уже сейчас можно купить к Новому Году?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Да в общем-то уже можно вовсю к новому году скупляться.

Тут важно определиться с приоритетами в соответствии с размером бюджета: либо это будут подарки и сувениры для родных и близких/нужных людей; либо обновки и украшения к новогодним праздникам; либо, если в приоритете "царский стол", некоторые заготовки для него (длительно хранящиеся продукты и ингредиенты).

В любом случае-пусть ваш праздник будет праздничным!

Можно разобрать свои елочные украшения, составить список людей, которых нужно поздравить, продумать наряд на корпоратив, учесть, будут ли у вас поездки в другой город, где есть лучший выбор товаров, вспомнить прошлогодние цены и когда были скидки (и были ли они реальными или сначало подняли цену, а потом небольшая скидка; может сейчас ещё адекватная цена, до поднятия перед скидкой).

Исходя из такого анализа можно купить то, что сейчас стоит дешевле без привязки к Новому году (одежда, цветная бумага/ткань/лента для декора, так как перед НГ обычно простая цветная бумага со снежинками на упаковке будет стоить дороже за счёт искуственно созданной сезонности).

Если подарки будут не в виде конфет или других портящихся продуктов, то можно начинать покупать.

Лучше всего составить список нужного, начиная с елочных игрушек и заканчивая изюмом в торт, подумать несколько дней над списком, вычеркнуть лишнее, поставить знаки вопроса там, где не уверены (может торт без изюма делать или вообще не делать). Потом отметить, что покупать сейчас, что при поездке в супергипермегамаркет, что в интернете, написать приблизительные цены, опять вычеркнуть то, что не вписывается в ценовой лимит, выделенный вами на празднование нового года... И начинать покупать.

  • одежду, обувь, бельё;
  • подарки;
  • ингридиенты для блюд, если у них большой срок годности;
  • материалы для декора своими руками;
  • аптечку на первое января;
  • то, что упростит готовку/хранение пищи в праздники (например, одноразовые формы для запекания, чтобы не мыть много раз обычные и пока одно блюдо в духовке, другое вы уже выкладываете в форму)

Уже сейчас можно начать покупать новогодние украшения и символы следующего года. 2015 год будет годом козы. Сувенирчики с изображением игривого козлёнка порадуют близких. Также уже пора задуматься о новогоднем наряде, особенно, если это будет карнавальный костюм.

Из продуктов можно купить любую консервацию и, конечно, же можно закупить горячительные напитки.

И ещё, не забудьте про фейерверки! Уже сейчас витрины супермаркетов пестрят разнообразием салютов.

Уже сейчас можно начинать закупать подарки, новогодние украшения (елка (искусственная), гирлянды, елочные игрушки), а также продукты питания длительного хранения - алкоголь, твердокопченую колбасу, красную икру, овощные и рыбные консервы, маринованные огурцы и помидоры. В любом случае, чем больше купим сейчас, тем меньше придется стоять в очередях 30-31 декабря (хотя и все равно придется).

Красивую посуду, скатерть подобрать. Ну и конечно же подарки можно закупать уже сеичас, особенно если у вас много друзей и родственников. Под новый год много скидок, но тяжело купить все подарки и сразу одним махом, там уже и скидки не порадуют,поэтому я люблю заранее не спеша покупать подарки, только ребёнку покупаю поближе к празднику, а то мало ли передумает еще несколько раз.

Сейчас надо покупать подарки, поскольку курс валюты совершенно непредсказуем, и сейчас все раскупят, а Новому году ничего не останется.

Ну а все остальное – насколько денег хватит, дешеветь явно ничего не будет.

Мы уже начали подготовку к Новому году и у нашей дочурки 26 декабря день рождения,2 годика. На выходных купили новые елочные игрушки, мишуру. Заказали знакомым спиртное ( по дешевле). Я продумываю меню, какие продукты нужны. Заготавливаем зеленый горошек, кукурузу, то что не испортится. Поедем купить одежду новенкую.