Что обычно делают замужние женщины, когда влюбляются в другого мужчину?


Поведение влюбленной женщины, которая замужем, может быть разным, по обстоятельствам. Многое зависит от темперамента личности, силы духа, характера. Замужняя женщина может молча любить, спрятав чувство глубоко в сердце, ночами мечтать о любимом человеке и плакать в подушку, понимая, что не в силах изменить ситуацию. Чаще всего женщины думают о детях, а не о себе, поэтому не спешат оставить детей без отца.

Замужняя женщина в круговороте чувств, может броситься в омут любви, не скрываясь и не боясь бросить всё на карту. Таких женщин мало, но они вызывают уважение, потому что не умеют врать.

Третий тип замужних женщин, наиболее распространенный, предпочитает потихоньку иметь роман на стороне, периодически встречаясь с объектом своей любви. Секс, романтика и несбыточные надежды - всё, что она получает от таких встреч. Но женщина любима, она светится, любовь необходима ей как отдушина, как шанс, что впереди может быть лучшая, более радужная жизнь с человеком, который так искренно клянется ей в любви. Но никогда эта женщина не уйдет из семьи, ибо она ценит то, что уже имеет, свой очаг. И никогда ее избранник не сделает ей предложение, она хорошо это понимает в глубине души.

Третий вариант, пожалуй, наиболее разрушительный. Ибо, бредя любовными переживаниями, поддерживая физическую связь с любовником, женщина-жена и женщина-мать невольно абстрагируется от воспитания и взаимопонимания с мужем. Как результат - семья трещит по швам, недолюбленные дети растут проблемными. Любовь на стороне спустя время уже не интересна, а внутри семьи она безвозвратно утеряна.

Вот как-то так получается.

Обычно ничего не делают. "Любят молча", т.к. знают, чем подобная ситуация может обернуться для семьи. Стараются отвлечься от "объекта любви", видеть его пореже. Если это невозможно (совместная работа, учеба или он сосед по дому), то просто стараются от него абстрагироваться и заниматься чем-то иным. Чувства же, если они сильны у такой женщины, все равно рано или поздно вырываются наружу. Вот только она может выплеснуть их в лицо "объекту воздыхания", чем спровоцирует либо скандал либо собственную измену. А может выплеснуть в творчество - например, стихи, живопись, рукоделие, да пусть даже просто генеральная уборка или перестановка. И такой эмоциональный всплеск никому не помешает.

Замужние женщины, как и любые незамужние женщины, если влюбляются, то бросаются в омут с головой. Но только если по настоящему сильно влюбляются. Тогда их не удержат ни дети общие, ни долгий брак, ни какие-то материальные ценности. Если любовь взаимна - то женщины подают на развод. Ведь жить из жалости с мужем, это просто ужасно. Тут будут страдать все (и муж, и сама жена, и их дети). Никто от этого не застрахован.