Что лучше новая или б/у?


Как вы считаете:что лучше приобрести-новую некачественную вещь(без бренда),или же брендовую б/у вещь?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

В большинстве случаев лучше всё-таки б/у . Например детская одежда , комбинизоны , куртки или одежда от старших племянников . Маленьким детям ходить в садик в одежде от старших братьях очень удобно , одежды много и всегда что то новое . Мебель она проверенная временем .Машина , все её недостатки уже вылезли и их уже поченили . Один момент покупая вещь б/у дудьте внимательны , с чем вы готовы мериться , а что для вас затратно , например , купив каракулевую шубу на ещё переделку уйдёт минимум семь тысяч , но при этом вы сэкономите тысяч двадцать .Про брендовую одежду могу сказать одно все вещи б/у западных производителей им износу нет на протяжении 20 лет носила я и мои девочки .

В каждом отдельном случае надо думать - резину конечно лучше брать брендовую б.у . С телефоном надо смотреть - ремонт то наш . В общем Китай сейчас делает уже хорошие вещи - так что думаю можно брать и их , бизнес марки как и постановления ООН теперь уже ничего не значат - все сделано в Китае - на какой завод попадете - дело случая .

Я считаю, что тут не может быть однозначного ответа.

Всё зависит от степени "брендовости" и от степени б/у.

Например новый отечественный автомобиль может быть приятнее получить, чем какой-нибудь бэушный иностранный, но похожий внешне. Но вот если будет выбор купить новый отечественный или какой-нибудь старый Ламборгини или Феррари, то тут чаша весов у многих перевесит в другую сторону, так как таких красивых автомобилей в России почти ни у кого из простых людей нет.

Мой опыт показывает что гораздо лучше вещь бу, но при этом качественная и брендовая. Я бывало брал и те и те, и всегда брендовые носил чаще и дольше. Если брать обувь, то тут вообще все еще в 10 раз очевиднее, из секенда она и удобная и ноская и видно что фирменная.

Если Вы хотите купить именно ту вещь, которую хотите, и нет новой такой вещи, то лучше, конечно, купить эту вещь. Б/у вещи брендовой марки всегда хорошо сохраняются годами. А если брать небрендовую, то срок гаранти ее не может быть подкреплен ни чем.

Лучше, конечно, новое, так как б/у уже использованное и прослужит меньше.