Что для вас значит слово «судьба»?


Основные события в жизни человека запланированы свыше или мы сами выстраиваем свою линию судьбы?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Мы не все в своей жизни держим под контролем. В нашу жизнь иногда вторгаются "случайности", которые в корне меняют направление жизни. И вот эти силы, которые не зависят от нас, наших близких я и называю судьбой. Причем иногда эти силы действуют в определенном направлении, а не хаотически, и мы чувствуем, что не мы идем, но нас ведут.

На самом деле вероятно есть какой-то рисунок судьбы. В каких-то пределах мы можем его менять (у нас есть своя воля). Иногда можем кардинально менять (единичные случаи). Но направление, основные линии судьбы они нам особой свободы не дают. Заметьте выбор у нас часто очень невелик. Так что судьба - это не нечто фатальное и незыблемое. Но нечто существующее в виде наброска или проекта, который может меняться и обрастать деталями по мере жизни.

При всем нашем желании, как бы нам не хотелось, мы не можем выстроить судьбу по своему усмотрению.

Много факторов, которые влияют на судьбу и поэтому она от нас не зависит и будет в жизни, так как будет.

Мы рождаемся с генетикой, которую нам дали родители, значит мы уже наделены наследственными болезнями и чертами характеров предков. Не надо исключать непредвиденных обстоятельств, которые происходят в жизни, то есть человек вышел из дома и не знает, что с ним будет через минуту.

Судьба, это жизненный путь, который складывается из определенных обстоятельств и эти обстоятельства могут быть благоприятными или наоборот печальными, нужно ко всему быть готовым.

Трудно обьяснить, конечно, свой личный взгляд на судьбу, но попробую . Для меня судьба это то, что уже произошло в будущем. То есть - все что произошло в будущем, уже произошло, это и есть судьб . То есть: какой бы я выбор не сделал сейчас в настоящем, в будущем будут те последствия, которые уже там есть, как-то так.

Если я каким-то образом увижу будущее, то я смогу изменить это, судьбу, получается. Или же если я каким-то образом перемещусь в прошлое, зная уже результат своего определенного выбора, то я там в прошлом тоже смогу изменить события, значит и судьбу .