Что более всего подвигает женщину к сексу?


Красивые слова,уверенность,романтические ухаживания,забота,дорогие подарки,постоянная безотказная эрекция любимого,сытая и беззаботная жизнь,доброта,роскошная и беззаботная жизнь,чуственные ласки,исполнение желаний,верность мужчины?А может быть всё сразу,ижет есть что добавить из личного мировосприятия?

  1. Желание привлечь и удержать именно этого мужчину. Не секрет, что без секса мужчина будет оставаться другом, знакомым, но основные силы, средства, время будет тратить на женщину, с которой у него постоянная сексуальная связь. Психика мужчин утверждает, это эта женщина его, а свое берегут и защищают, холят и лелеют :) Инстинкты подсказывают, что женщина, с которой у мужчины есть секс, имеет шансы стать матерью его потомства, а помня о том, как появилась любовь (она возникла у самцов из родительского и альтруистического инстинкта, когда требовалось охранять не только детеныша, но и его мать, от которой тот зависел в раннем возрасте), мужчина просто инстинктивно вынуждается основное внимание уделять своей сексуальной партнерше, а не знакомой. Понятно, что женщина рассчитывает и на любовь (которая подчиняет мужчину) и на силы мужчины, его средства, и все прочее, чем он готов пожертвовать для женщины, которая психологически и инстинктивно обозначается у него как возможная мать его потомства (а это единственный шанс на бессмертие его генов).
  2. Для здоровья. Не секрет, что во время секса возникает чувство нужности, принадлежности к чему-то большему, ощущение цельности. Секс и оргазм заставляют лучше работать внутренние органы, что благотворно сказывается на весь организм и на психическое состояние. Повышается работоспособность, ясность мыслей, приходит чувство успокоения, забываются беды, повышается общий тонус, лучше, чем после спорта. Кроме того, о чем забывают женщины, использующие презерватив, как средство предохранения, семенная жидкость заставляет организм женщины реагировать не нее, что инициирует более глубокий и продолжительный гормональный всплеск, более того, считается, что она инициирует привыкание женщины к конкретному мужчине(что хорошо в браке, но хуже при случайных связях).
  3. Просто потому что под влиянием гормонов при длительном воздержании, повышается психическая нестабильность, что вызывает как нервозность, так и частичное снятие тормозов, что позволяет либидо выйти на поверхность и просто толкает женщину к сексу.

Все остальное, перечисленное вами и многое иное служит лишь поводом рассмотреть данного мужчину, как сексуального партнера. Женщина не зря демонстрирует фигуру, следит за собой, чтобы внимание ей уделяли большее количество мужчин среди которых она будет выбирать. Мужчина выбирает, в первую очередь по внешности, потом по характеру и пр., а женщина выбирает среди тех, кто выбрал её, а остальных держит про запас.

Кхм, а интересный вопрос, а) И так, почему же я хочу секса (женщина 24 лет): это таки гормоны и физиология потому, что секс полезен, и секс - это не просто секс)) А, как минимум, удовольствие, как максимум - дети).

И если рядом есть мужчина, который пробудил во мне желание, то я его с удовольствием изнас...ой... угощу чаем). Желательно конечно, чтобы мужчина был любимым или, хотя бы был мне симпатичен - другой меня даже за деньги не уболтает.

Более всего подвигает любую женщину к сексу желание иметь детей. Это желание настолько сильно, что не зависит есть ли у женщины либидо или она вообще отвергает секс и является фригидной. Именно желание иметь детей заставляет женщину искать надёжного спутника жизни, доброго, заботливого, любящего для создания семьи с тем, чтобы завести детей. Именно поэтому пик сексуального желания возникает у женщины в период овуляции яйцеклетки в органах размножения.

К сексу располагает нежность. Чувственная музыка, ненавязчивые тёплые прикосновения, романтический парфюм. Всё, что даёт релакс. Ну, и конечно, в голове не должно быть глобальных проблем. А лучше вообще никаких.

Самое основное это - романтика, они на ней просто помешаны.

Длее - забота, а именно - чтобы мужик забыл о себе, о своей жизни, о своих интересах и жил её интересами - её жизнью - тогда она его часто будет хотеть, но дело в том, что тогда мужчин уже не будет е хотеть...