Чем закончится 1 сезон сериала «Молодежка­»?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

В интернете все же есть некоторые данные о том, чем же закончится сериал "Молодежка", точнее его первый сезон, а вот чем закончится весь сериал об этом вам никто не скажет, так как никто не откроет секреты сериала до самого его выхода, потому что смотреть его не будут и потеряет интерес. Дела в конце первого сезона будут обстоять так:

Кисляк - особо ничего с ним не случится, он станет немного ближе и "человечнее" к людям, даже продаст машину чтобы оплатить операцию Кострову.

Костров - после травмы восстанавливается и через пол года выходит на лед.

Егор Щукин - расстается с Мариной.

Миша Пономарев - встречается с фигуристкой Алиной, подружится с ее семьей, отец бросит пить, а бабушка оклемается после операции.

Семён Бакин - встречается с хоккеисткой, воротарем женской команды.

Дима Щукин - пока в команду не возвратился, но все к этому идет, и он хочет этого.

Антон Антипов - узнав что Оля ему не сестра возобновит с ней отношения и там вообще любовь.

Расставание Егора с Мариной принесло ему только хорошее , так как она ему явно не подходила. Но вокруг парня постоянно мелькают красотки и верится , что все же встретит он свою любовь. Продажа Андреем машины для того , чтобы найти деньги на операцию

Саши Кострова говорит в его пользу и Саша несомненно пойдет на поправку.

Весь фильм окутан интригами и все же уже веет хороший ветер перемен и нам только остается надеяться , что этот фильм как и положено окончится в пользу героев и конечно же в пользу телезрителей. Загадывать на будущее не возможно, вечно во всех сериалах концовка непредсказуема. И ощущение , что последнюю серию пишут в последний день ее выхода .

Егор и Марина расстаются и это лишь на пользу парню. правда оправиться после расставания парню помогает внимание тренера и то что Марина не оставляет его и своим "вниманием" разочаровывает его и отворачивает от себя.

Андрей продает машину и находит деньги на лечение Кострова Александра, Саша выздоравливает.

Фильм до самого последнего момента держит зрителя в напряжении и до самого конца все же очень интересно знать, как же сложится судьба героев. Зритель невольно переживает за них, будто знаком с каждым лично.

Сценаристы держат интригу и упорно скрывают, чем же закончится сериал. Если в сети появилась бы концовка "Молодежки", думаю, смотреть сериал стало бы не интересно. Из анонса 35 серии: Ольга нечаянно узнает странных проблемах отца на работе, жертвой интриги станет Паноморев, а я Юлия, наконец, поймет какую страшную ошибку она совершила. Кисляк сумеет заслужить уважение Яны, решившись на отважный поступок.

После расстования Егора с Мариной, парню станет намного лучше, так как она ему совершенно не подходила и только распыляла талантливого хоккеиста. Первое время ему будет тяжело, но напор тренера поставит его на место, после чего он начнет показывать отличный хоккей и встретит хорошую и скромную девушку. Марине это очень не понравится и она начнет разрушать любовь своего бывшего.

1 сезон сериала "Молодежка" уже закончился. В финальной серии команда "Медведей" победила команду "Химика", но, тем не менее, им засчитали техническое поражение. Но сезон закончился на положительной ноте, ведь благодаря Калинину "Медведи" будут готовиться к матчу со шведами.

Пока вышло только 20 серий и сложно сделать прогноз. Но, учитывая прошлый опыт сериалов СТС, можно предположить, что концовка будет грустная, печальная и, конечно, с огромной интригой. Закончится все так, что зритель будет с нетерпением ждать продолжения

Ответа на этот вопрос вероятно еще не знает никто. Сериал обещает быть весьма популярным, так как сюжет довольно-таки нетипичен (взят из забытого прошлого, это раньше сюжеты спорта были весьма актуальны).

Первый сезон сериала “Молодежка” уже завершился, точнее была показана последняя 40 серия 1 сезона. Закончился он тем что хоккейная команда которая фигурирует в этом сериале “Медведи”, обыграли своих соперников, но все же потерпели тех. поражение. Так что ждем что будет происходит во втором сезоне.

Первый сезон сериала, в котором ровно 40 серий, потому что об этом было сказано еще до выхода сериала на экраны и это один сезон заканчивается победой команды "Медведи" в хоккейном турнире. Хотя Василий Геннадьевич пытался прибегнуть к нечестной игре

Сценарист молодежки, в интервью, отметил, что все серии пишутся с "колес", он сам не знает, что будет через серию. Нам остается только ждать, куда заведет фантазия сценариста и режиссера. Подождем и увидим.