Чем бы Вы занялись, будь Вы не ограничены в средствах?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Однозначно саморазвитием. Развитие сейчас как умственное, так и физическое является очень дорогим удовольствием.

Где лучше изучать язык, историю страны, как не в самой стране? среди носителей языка. Спорт, правильное питание, да даже для того, чтобы иметь возможность следить за здоровьем необходимы просто космические деньги. ууух.

буквально недавно мечтали с мужем, чтобы мы делали, будь у нас в кармане волшебный кошелек с неограниченным количеством денег.

И ведь всё-таки правильно говорят, что для того, чтобы использовать фразу "не в деньгах счастье" нужно иметь за плечами какое-то состояние.

Прежде всего я дал всем людям хорошую работу, которая им нравится. Вы скажете зам же? Ты же просто можешь раздать деньги и всё, на что отвечу я вам. А вы подумали, что если все люди не будут работать, то продвижение в науке будет 0. Мы просто останемся без прогресса, а он нужен, и его делают ради денег. Если же будут у всех деньги, то многих ученых просто забросят всё, так как зачем им это нужно? Если можно лежать на диванах и смотреть телик.

Второй вариант:

Я бы просто купил всем бездомным дома и устроил их в жизни. Так же я вкладывал деньги в ученых, для двигателя прогресса, так как всё упирается в деньги. Лично мне деньги ненужно, всё что мне нужно это чтобы хватало на существование. Двигатель прогресса, это самая главная цель, так как после смерти мы не спаруемся, мы разлагаемся на микрочастицы, которые поддерживают жизнь на планете. (ой, чет далеко зашел)

Открыла бы приют для животных-с клиникой, с кафе, в которое можно приходить с питомцами, с парикмахерской для собак.

Оплатила бы операции детям в онкоцентрах.

Ну конечно хотелось бы в Париж, на Канарские острова...

В данный момент мне не хватает времени на саморазвитие и денег, поэтому если бы такое случилось, то я скорей бы всего начал путешествовать по всему миру (познавать культуру, историю других стран и народов) и попутно занялся бы музыкой (создал музыкальную группу). Музыка очень дорогое удовольствие.Так же наверно постоянно посылал бы деньги в Русфонд и другие подобные фонды, что бы помочь людям. Ну возможно еще занялся бы техникой (какие-то научные программы, развитие, совершенствования новых технологий).

Собой, семьёй, домом, хобби, творчеством. Училась бы новому, занималась спортом, делала ремонт, изучала языки, также очень интересно заняться фотографией и путешествиями. Приятно помогать людям и создавать красоту. В общем же, моя жизнь особо бы не изменилась, но стала значительно интереснее и активнее. В мире много всего интересного и всё хочется узнать, но пока не хватает и времени, и средств.

Скорее всего, приоритетными моими занятиями было бы: помощь редким животным, развивающимся наукам, некоторы нуждающимся.

Я бы много путешествовала, много времени просвещала детям и родным.

Написала бы книгу, освоила несколько направлений в танцах.

У меня нет конкретно одного чего то , чем бы я занималась. Мне хочется попробовать многое!

Купила бы домик в хорошем месте и развела бы вокруг райский сад, думаю что этот дом всегда был бы полон моих друзей и дорогих мне людей.(Халяву то народ любит)

В первую очередь я бы отправилась в путешествие. Мне не хватает внешних впечатлений, каких-то открытий, интересных знакомств, нового опыта.

Потом занялась бы курсами, на которые раньше не было средств. Дома сделала бы ремонт, обновила мебель.

Написала бы книжку. Сходила на пару семинаров по саморазвитию. Записалась бы на курсы корейского языка.

Остановиться и подумать:«чего я хочу на самом деле?». Работа, обязанности, мешают понять свои истинные желания. Семья и дети занимают почти всё пространство. Конечно это прекрасно, но и для себя хочется оставить время. Финансовая независимость позволит не разрываться между работой и домом, а заниматься семьёй и своим любимым делом.