Будет ли финансовый кризис в ближайшее время?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Будет. Куда уж от него денешься. Особенно в свете негативных тенденций в Российской экономике в последнее время. Другое дело, что его нарекут как то иначе, так сказать, менее страшным словом, и постараются завуалировать максимально. Но шило в мешке не утаить. Одно только то, что Кудрин опять возвращается, говорит об этом. А так же о том, что наши костоломы, в правительстве, наворотили дел, и теперь все нужно как то разрулить, или в худшем случае на кого то свалить. Дмитрий Анатольевич сам выгнал его, за якобы крамольные речи( хотя тот говорил очевидные вещи ), а теперь вроде как он опять понадобился. Не к добру все это. Да и вообще, когда один работает, а 40 человек вокруг смотрят, иного результата и не ждите.

Несомненно будет, но по срокам точно никто не скажет и будет он отличаться от прежнего, если последний мировой кризис начался из за нехватки ликвидности, потому что банки из за массового невозврата кредитов по ипотеке в США перестали выдавать кредиты и выводить свои деньги из других стран, чем создали дефицит в мире, то сей час денег напечатано достаточно много по всему миру и кризиса ликвидности быть не должно. Вероятнее всего кризис будет связан с гиперинфляцией из за большого количества напечатанных денег и кризис будет выглядеть по другому, то что кому то позволило получить выгоду в тот раз в этот раз не поможет.

Скорее всего будет, так как состояние российской экономики сейчас плохое( как в 2008 году), поэтому государство прикрывает многие программы, в том числе и социальные.

Также сложная ситуация с паводками в Приамурье, нужно оказать людям помощь. А еще на носу олимпиада в Сочи, где мы не можем ударить в грязь лицом.

Нас уже неоднократно пугали финансовыми кризисами, которые на самом деле совсем не касались нашей страны. Никакого финансового кризиса не будет в России в ближайшее время, но многие банки, гипермаркеты и коммерческие организации намеренно пускают слухи о том, что финансовый кризис все-таки будет.

Прежде всего финансовый кризис будет в голове, а не на самом деле.