Бизнес с нуля: насколько это возможно?


В принципе с можно, главное очень сильно захотеть! Я долго сомневалась, обдумывала все за и против. И потом мы с мужем все таки решили. Сняли помещение, приволокли туда стол, комп, принтер, ну все что не обходимо из дома. На этом же принтере печатали бумажные визитки, рекламки, ходили клеили по подъездам, подсовывали под дворники машин, так привлекали клиентов. Сейчас у нас уже небольшая работающая юридическая фирма, уже с нормальной офисной мебелью и работниками. На развитие ушло около года. Затраты минимальные, с нуля.

Можно начать бизнес, который требует минимальных затрат на начальном этапе, и который можно начать буквально на дому. Я думаю, есть несколько видов деятельности, которые могут приносить не только деньги, но и удовольствие. Так, например, иногда хобби становится делом всей жизни. Например, плетение кос, карвинг, изделия из кофейных бобов ( модно на сегодняшний день), открытки ручной работы, кинзаши, декупаж и многое другое. Затраты на материалы мизерные, а цены на конечный продукт довольно значительные. Успехов вам!

Если в Вас есть упорство и огромное желания, то это уже первый успех. Самое главное определиться чем именно ВЫ хотите заниматься. Какие у вас навыки, каким умением располагаете.Учитесь ставить цели от малой к большей. И поэтапно вперёд. Удачи Вам!

Смотря какой бизнес вы хотели бы начать.Но с нуля вряд ли редко что то получается.Вложения необходимы в бизнесе.

Можно всё что захочешь, но для этого нужно в первую очередь думать своей головой, именно своей, а не головами людей который вам что-то говорят, не говорю что нужно игнорировать всё и вся, можно слушать но при этом всё внимательно анализировать и делать свои выводы. Практически любой бизнес строится на спросе и предложение, нужно полностью посвятить себя тому в какой сфере ты хочешь заниматься бизнесом, иначе можно просто прогореть, не зная чего-то. Совсем без вложений разумеется можно, но поднимать тебе его придется абсолютно с ничего а это трудоемкий и иногда проблематичный процесс. Нужно всегда думать наперед и строить сразу несколько путей, так же продумывать возможные сходы с путей и обдумывать продолжение успешного пути, грубо говоря направлять поезд сошедший с рельс на другие рельсы пока он не придет к конечной станции, а до станции очень уж очень далеко, и она чаще всего условная, дорога может быть длиннее дороги жизни, не одного и даже не двух человек (Это про семейные дела). Думать, идти вперёд и атаковать ежеминутно, верить в то что всё будет как хочешь ты, ну и добавив к этому чуток фортуны, ты сделаешь это.

Возможно только то, во что ты веришь. Если в твоей реальности это не возможно, то и не парься