Arbitrage-Systems. Какие отзывы? Кто-то работал?


Нашел один интересный проект по арбитражу, перерыл весь интернет ни одного отзыва не нашел. Кто-то мож что слышал, знает ? что скажите ?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

в целом 5 мес с ними работаю. Претензий нет. Можно было б и побольше процент конечно.. ну а так, вроде не плохо пока.

Доброго времени суток))), с ними (т.е с компанией Арбитраж системс) работаю с января 2018 года. есть свой кабинет и смотрю как еженедельно проходит капитализация, параллельно вникаю в суть крипты (благо на ютубе бессплатных вебов валом), если есть вопросы - менеджмент общается, не шкерится))) работаю в долгострок т.е. не на средства что нужны "здесь и сейчас", на изменение курса крипты особо не смотрю и не психую (это будет важно, когда прибыль буду выводить). а так, слежу за Гарантированной прибылью))). кстати менеджмент компании сделал недавно дифференциацию в зависимости от срока размещения. что мне очень импонирует - чем дОльше, тем меньшим % они себе берут с прибыли за управление... мне нравится, что могу заниматься своими вопросами, а депо работает 24/7 т.е. денно и нощно)), и выходных нет (те гэпы невозможны - как на форексе по понедельникам) И капитализация каждую неделю, т.е. 54 раза в год Ребятам успеха, всем профита, недавно сделали обзор по результатам работ недели - что тоже радует, месяц назад немного диверсифицировался и прикупил у них же другую крипту, кстати, у нее движ сильнее,но, тише едешь - дальше будешь, а главное в прибыли)))

Добрый день! Плохого о них ничего сказать не могу. Работаю не так давно, впечатление вызывают положительное. Звонками лишнего не раздражают, денег не выпрашивают как обычно это бывает на форексе. Приятные ребята и делают хорошую работу.

поделюсь своим опытом в криптосфере. я постоянно мониторю все что связано с криптой. не один скам я уже прошел и повидал. к арбитраж системс изначально тоже отнесся с опаской, поэтому начал с малого, со 100 долл. за месяц получил 4,8%, вывел. вывел кстати без проблем. сейчас в арбитраже у меня 3 монеты. здесь у меня не самый большой портфель, но если так и дальше будут работать, то буду увеличиваться