А вы смотрите на КПД автора прежде чем ответить на его вопрос?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Нет. Когда я отвечаю на вопрос, я не смотрю, ни на КПД, ни на рейтинг, ни на аватарку. На проекте я уже не первый месяц, и поэтому знаю, на чей вопрос можно ответить, а чей вопрос лучше обойти стороной.

Иногда захожу на страницу профиля автора, читаю, что автор пишет о себе. Естественно, если автор «грозный», я предпочитаю в будущем игнорировать его вопросы, даже несмотря на что у автора высокий КПД.

Я здесь, на проекте, ради удовольствия, развлечения, поэтому на КПД автора не обращаю никакого внимания. Главное, чтобы вопрос был интересный!

Нет, я отвечаю на вопросы "По интересам"; главной страницы; иногда из уведомлений или с "вопросы с Бонусом - там редко бываю. Сейчас подсела на вопросы с реаниматором опять и на старые с множеством ответов - не нахожу для себя вопросов среди новых, а до нового года есть желание дать 10 000 ответов - пока только чуть больше 7000 у меня, но ответы хочу давать полезные - вряд ли успею.

Ни с одной из перечисленных мной категорий кпд не видно, та и зачем он мне - я не за звездами тут бегаю,а просто поставила себе отметку: 200к репутации до нового года - до 10 000 ответов будет при такой репутации.

А так обхожу стороной только тех авторов, с которыми у меня тут взаимная личная неприязнь. Для остальных просто стараюсь написать хороший ответ - пишу честно сейчас.

В основном - нет, но только когда отвечаю на вопросы с ленты - тут не ясно, вопрос может "выстрелить" и у автора с очень низким КПД. Если специально работаю по старым вопросам, то бывает, что обращаю внимание, но на самом деле, если у автора несколько сотен вопросов, то среди них могут быть несколько КПД-шных, но общий КПД будет низким. Так, что обращать внимание следует на сам вопрос, на то как именно дана формулировка.

Нет. Я прежде всего смотрю на сам вопрос. И если нахожу его интересным, то ставлю плюсик. А если еще и знаю на него ответ, то отвечаю. Плюсы иногда заканчиваются... Это для тех авторов, которых я всегда плюсовала, и вдруг перестала...Иногда вижу интересный вопрос и рядом черный список, ага, конкурентус...Прохожу мимо.