А вы бы купили молоко,срок годности которого заканчивается в через 2−3 дня?


Если "да" или "нет",то почему?

При условии,что молоко ученили на 10-15 рублей ?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я бы купил, потому что не смотрю на срок годности. Даже если оно прокисшее не расстроился бы (пью и даже люблю прокисшее)..молоко, да молоко, пойдёт любое, хуже когда вообще нет ни какого, ни свежего не прокисшего.

Если бы собирался готовить что то в ближайшие 2 - 3 дня , где требуется целый пакет молока то купил бы - все равно использую , если же в меню на ближайшую неделю у меня нет такого молочного блюда то скидка в 15 рублей меня бы не заинтересовала - меню есть меню .

да, я бы купила такое молоко, на стряпню, я очень часто стряпаю. но ребенку такое молочко бы давать не стала, а кошке такое молоко , думаю, можно. только кошка является тестером, она чувствует, что можно, а что нельзя употреблять.

Купила бы только для приготовления блинов, оладьев и пр. Без термической обработки такое молоко пить бы не стала ни в коем случае. Однажды выпила кефир в пакете (срок годности даже еще не прошел, но лето было очень жаркое, и кефир, наверное, неправильно хранили). И из-за этого кефира очень сильно отравилась (даже была высокая температура). Теперь уже много лет не покупаю молоко и кефир той фирмы вообще...

Да.Я куплю молоко,срок годности корого вот вот кончится(за 2,3 дня).Естественно в особую жару такое молоко не куплюпотому что понятно,что либо оно уже прокисло,либо оно у меня по пути испортиться.

Я пила такое молоко(В коробках,бутылках)так оно еще 2 дня(если нет особой жары) не портиться,уж извиняюсь,но поноса с него не было.У меня быстрее от персиков,сливы и яблок.Поэтому такое молоко и покупаю.

Я бы купила, если мне это молоко нужно не для питья, а для блинов,оладушек, для теста, для приготовления каши или домашнего творога. Даже если скиснет, то потом получится неплохой творог. Если же молоко хочется выпить сразу и именно мне, а не другим близким, тоже взяла бы и сразу поставила кипятить. Свернётся- ничего страшного, опять же будет творог.

Я бы не купила. Потому что не факт, что этот продукт хранился в соответствии с определенными требованиями, поэтому и срок годности у него будет меньше, чем должно. Срок годности я смотрю только на кисло-молочных продуктах и молоке. На остальных редко.

Срок годности у молока и составляет 2-3 дня. Долгого хранения к концу срока годности уже может быть пропавшее. Я с этим неоднократно сталкивалась. Я бы только поэтому брать не стала, но срок годности забываю смотреть)

Если это пастеризованное молоко с маленьким сроком хранения (не больше недели), если упаковка не вздута и если мне оно нужно для кисломолочных рецептов (выпечки на молоке, для производства творога), то купила бы.

Если оно хранилось неправильно, то это рискованно. Например, если пачки вздутые. Омар Хайям правильно писал, что лучше голодать, чем есть что попало. Эта экономия может выйти боком: на лечение больше потратишь.