А у Вас никогда не возникало желание сняться в кино?


Некоторые мои знакомые это очень любят и получают за это, относительно с главными актерами, неплохие суммы.

Возникало, только нечасто.

Смущение и стеснение всегда мешали.

С другой стороны, кино - это уже не театр. Это в театре действие живое, и ты перед глазами твоей публики. А во время киносъёмок около тебя только съёмочная группа.

Если бы вдруг когда-нибудь довелось сняться в кино, то скорее всего я бы снялся в авторском кино, у малоизвестного режиссёра, в камерном, малопонятном для многих кино, которое вряд ли собрало бы большую кассу - либо же в таком кино, которое зрители оценили бы только через лет 50, а то и более.

Но вообще, мне ближе не столько работа актёра, сколько сценариста.

А если речь идёт о массовке - тоже неплохая идея, только я не знаю, как это всё устроено, сколько платят тем кто в массовке, и как относятся к ним. Возможно, как способ заработать - это неплохо. Но всё зависит и от того, как долго будут держать массовку.

Возникало и возникает.Так как я люблю торговать своим лицом и телом.Особенно ,конечно,телом.Поэто­му мое амплуа:партнер в порнофильмах.А так как я еще очень люблю побродить по кладбищу,то сами понимаете,что фильмы про никрофилию-мой конек.

Нет, никогда не возникало такого желания, даже в школьном возрасте, когда мои сверстницы бредили карьерой киноактрисы, спали и видели себя на экране. И никогда не желала "торговать лицом". И не могу понять, зачем это нужно.

хотело но страх сцены очень высок по этому 50/50