А как спите Вы (тест)?


Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины.... Кто же Вы, следуя китайской логике?

я - всё в одном, за ночь я успеваю поспать и на спине,и на животе,и на правом,и на левом боку,когда работал по суткам- приходилось спать и сидя, и даже стоя.где то читал что человек во время сна может переворачиваться до восьмидесяти раз за ночь.

или к мужчинам этот тест не относится? -опять"ущемляете"нас)))

Мне вобще странно как можно проспать всю ночь в одной позе - так можно и пролежни заработать. Я например сплю во всех этих позах попеременно: и на спине, и на животе, и на боках. Значит я бываю разная и это хорошо, быть одной и той же скучно.

Интересный тест. Если верить этому тесту, то я являюсь не только "грешницей", но и "мудрой женщиной"! Два в одном, как говорится. Во как! Напрашивается вопрос: "А может от грехов этих и мудрость???" Интересно, что китайские мудрецы подразымевали под понятиями "мудрость" и "грех"... ))))

Я - царица, а муж у меня - святой человек. Хотя я тоже периодически бываю святой, реже - грешницей. А ещё я часто сплю на столе - сидя на стуле и положив голову на сложенные руки. Такой сон как-то объясняется?

Ну вообще, я такая растакая получилась. Святая мудрая царица.)) В одном положении спать не люблю сперва на одном боку, потом на спине, утром просыпаюсь на другом баку. Осталось теперь только согрешить.))

Когда только ложусь спать, лежу на спине, но потом поворачиваюсь на левый бок и сплю в таком положении без движений до утра, точнее до звонка будильника. Получается, я святая и мудрая женщина =) приятно. Ну то, что я мудрая, мне многие говорят, а вот про святую...все мы не святые.

Все зависит, где и с кем спишь, и на чем. Если сплю сам, то засыпаю,трудно сказать на каком боку (левом или правом). А так и на спине и на животе сплю, ведь сон это длительный процесс. Поэтому я наверное не придерживаюсь Китайской логике.

Как приятно, оказывается я мудрая женщина!Всегда сплю только на левом боку, больше мне никак не удобно, на правом могу только полежать в обнимку с любимым и все, на левый бок и спатьки.

Я укладываюсь на бок,но потом все равно переворачиваюсь на спину.Могу так спать всю ночь.и не представляю вообще,как спят на животе.

Вот оно как) Я на левом боку обычно сплю, переворачиваясь время от времени на левый. Значит, я мудрая царица?))) Ну вот, мало того, что я Лев по гороскопу - царь зверей, так еще и царица среди людей. Прямо аж неудобно как-то))