9 месяцев прошло. Родилась новая Украина? Или нет? Что родилось?


Да ничего не родилось. Тут, скорее, в процессе агонии какой-то. Кучка у власти просто выполняет приказы своих хозяев из Америки. А им там люди не нужны, они хотят разрабатывать сланцевые месторождения нефти, что является очень вредным для здоровья, и, кажется, для экологии тоже. А чтобы не губить у себя в стране, они решили зацепиться подальше.

Собственно, все международные организации тоже под колпаком США. Вспомните Меркель, она то тут, то там, то с нами, то с вами; значит, американская прослушка выяснила что-то такое, чего она очень боится раскрывать.

Родился урод. Смотрю новости и прихожу в ужас - куда катится страна. За что воюют? За хорошую жизнь? За что погибают люди? Что хочет верхушка власти? Геноцид кругом. И ни кто не за что не отвечает. Где ООН? Где другие ассоциации? Почему ни кто не решает конфликт? Кроме России.

После рождения-ребенок еще махонький. Пройдет лет 18, наступит совершеннолетие, а там посмотрим. А пока, пока непонятно многое. Ребенку нужен присмотр. Есть кому присматривать конечно. Нянек много. Самые толстые няньки-это США и Россия. Однако не поспевают везде, малыш то какнет, то описается, и при этом улыбается, у него мол все хорошо. Няньки подтирать не поспевают. Как говорится в русской пословице, у семи нянек дитя без глазу. Толстые-в хорошем смысле слова. Именно полные тетки самые заботливые.

Иногда малыш орет, когда проголодается. Если не дают соску - газ. Когда холодно, тоже орет. Крики больше всего слышны конечно самой ближней няньке, России, прям от криков в ушах звенит. Хорошо еще подросток помогает немного, Беларусь.

Пройдет время, и посмотрим, чье воспитание возьмет верх.

Действительно родился урод, да ещё в процессе (после рождения) то задница отвалится, то рука, то нога, да и с головой что то не в порядке.

Да ничего не родилось. Украина какой была, такой и осталось. Сменилось лишь правительство.

А что до появления сепаратистов на востоке Украины - так любые грабители и воры только рады во время смены власти под шумок поживиться. Кто такие были до переворота в Донбассе Стрелков (Гиркин) и иже с ним? Да нули без палочки. Теперь они - ого-го! Крутые начальники!

Вспомните, что захватывали во время захвата в Донбассе власти. Прокуратуры, отделения милиции, здания СБУ... Все уголовные дела, которые в то время велись и там хранились под шумок исчезли. Воры, грабители, убийцы, насильники... вне себя от счастья.

А защитничкам захвативших в Донбассе власть мне остаётся только пожелать, чтобы в их родном городе произошло то же самое. Чтобы власть в нём захватили вооружённые бандиты и наёмники из соседней страны. Им же такое в радость.