5000 рублей в интернете, реально ли это?


С предыдущим комментарием полностью согласен. Но не так то просто, не получится за 10...30 мин., как кричит реклама в интернете - - это в основном обычные мошенники.

Сейчас немного анализирую эту тему и могу добавить, что даже на буксах можно поднять эту сумму. И смотрю некоторые это делают и довольно просто.

Один пример:

На наших буксах дают задание которое заводит Вас в иностранные буксы, там за призовые места в месяц платят до 500$. Посмотрел сколько людей выполняют эти задания от несколько тысяч до 8000. Вот сами и посчитайте сколько можно поднять. Видел реальные переводы более чем 500$.

Удобней конечно на собственном сайте или хотя бы блоке. Но так просто не выйдет мороки много.

За красивые глазки ни кто не платит. Нужно трудится, думать головой, искать, пробовать.

Можно и гораздо больше. Вы можете работать фрилансером, но нужны определенные навыки, получать можно реальную зп. Другой популярный ныне способ - это стримить что-то интересное и получать с этого донат. Многие каналы получают сотни тысяч рублей в месяц. Партнерская программа есть и на ю тубе, но сейчас там пик заработка прошел. Еще способ - заработать на биткоинах например майнингом.

Конечно, можно заработать в интернете 5 тысяч в месяц и это далеко не предел. Кликая по рекламам на боксах не разбогатеть. Но можно организовать реферальную сеть, которая будет приносить стабильный пассивный доход. Самым актуальным способом заработка в интернете является фриланс. Сайтов по предоставлению услуг и поиску исполнителей уже несколько десятков. Есть специализированные сайты по написанию статей, разработке сайтов, по работе в фотошопе... Если определённых навыков нет, начните с освоения, например, фотошопа. На уникальные качественные картинки всегда найдётся покупатель.

Почему же нет, все можно. Я зарегистрирована на нескольких сайтах платных опросах, биржах копирайтинга, где-то удается заработать пару сотен в месяц, на других 1-2 тысячи, на третьих побольше, смотря сколько времени на это потрачу. Но все делается не сразу. В мой первый месяц заработок составил всего 700 рублей в месяц, далее сумма увеличилась вдвое, затем еще больше и сейчас получается как раз около 5 тысяч в месяц. Естественно я рассчитываю еще увеличить эту сумму, но это труд, время и правильное распределение всего того, что могу и умею.

Можно! Регистрируйтесь на бирже фриланса. Пишите статьи, поднимайте свой рейтинг. Хороших исполнителей ценят, любят и активно ищут. Конечно, лучше заводить свой блог или сайт, определится с востребованной тематикой. Главное, начать!