100 к 1. Какие овощи обычно не кладут в салат?

Ответы:

Вообще говоря, салат можно приготовить из любых овощей.

Но вряд ли кому-то прилет в голову положить в салат испорченные или гнилые овощи.

Также салат не будут готовить из немытых овощей.

Кто-то поостережется класть в салат экзотические овощи.

Также я не могу вспомнить ни одного салата с репкой или брюквой.

А правильные варианты ответов к сегодняшней игре таковы.

40 очков - кабачки;

80 очков - баклажаны;

120 очков - тыква;

160 очков - репа;

200 очков - картошка (непонятно, как же оливье и прочие салаты?);

240 очков - хрен;

280 очков - грязные/ немытые;

320 очков - испорченные/ гнилые.

Желаю удачи в игре!

В салат не кладут следующие овощи: грязные, испорченные, позеленевший картофель приготовленный на посадку, гнилые, кормовую свеклу , заплесневелые, которые в подвале или в погребе погрызли мыши, вялые и сморщенные, те которые только что посадили, которые не продают в магазине, которые не подходят к рецепту салата.

В салат не кладут помойму те овощи которые могут испортить вкус.Я так думаю потому что принципе есть миллионы видов салатов и в состав этих блюд входит почти все, все виды овощей.Например я в жизни не видел чтобы салат клали какой нибудь горький овощ который испортит вкус .

В салат кладут все овощи, особенно я, я делаю салаты из всех совместимых и несовместимых продуктов. Но раз вопрос задан, предположу, что это такие продукты как: старые, переросшие, испорченные, грязные, невкусные.

Кабачки 40

Баклажаны 80

Тыква 120

Репа 160

Картошка 200

???

Грязные/не мытые 280

Испорченные/гнилые 320

Я так понимаю, что нужно не названия овощей указывать, а их качества в отношении пригодности к приготовлению салатов. Потому что, в принципе, все овощи используются в салатах. А не кладём мы:

Гнилые

С плохим запахом

Испорченные

Которые врач запретил

Которые ваш организм не переносит

Не вымытые

Вялые.

Конечно, легче было бы ответить, какие овощи используют для салатов, но придётся рассказать, какие ингредиенты нужно будет исключить. Это могут быть овощи:

  1. Перемороженные;
  2. Гнилые;
  3. Старые;
  4. Прошлогодние;
  5. Недоваренные;
  6. Переваренные;
  7. Вялые;
  8. Прокисшие;
  9. Перезревшие;
  10. Невкусные;
  11. Немытые;
  12. Жёсткие и пр.

Не кладут в салат обычно сырые кабачки и баклажаны. Нельзя класть в салат пропавшие или испорченные овощи. Не кладут в салат грязные овощи. Также в салат нежелательно класть вялые, гнилые, мороженные овощи. Не кладут в салат сырую картошку.

В игре "100 к 1" на вопрос "Какие овощи обычно не кладут в салат?" будут такие варианты ответов:

гнилые овощи

грязные овощи

не проваренные овощи

заплесневелые овощи

не вкусные овощи

перемороженные овощи

не вкусные овощи

не мытые овощи.

В салат не кладут те овощи, которые:

  1. давно испортились
  2. не подходят по рецепту
  3. могут вызвать аллергические реакции у кого-нибудь
  4. просто не нравятся
  5. не кладут грязные, не чищеные, сырые или полусырые иногда не подходят

В салат не кладут следующие овощи:

испорченные,

не вкусные,

не свежие,

подгнившие,

внешне не привлекательные и не аппетитные,

подозрительные на вид,

грязные,

дурно пахнущие,

заплесневелые,

не любимые).

Давайте попробуем список категорически не рекомендуемых овощей в салат:

не свежие, старые, гнилые, прокисшие

немытые

не спелые

не размороженные

не очищенные

вредные, ядовитые, опасные для здоровья