Что вы предпочитаете приготовить на ужин?
Ответы:
На ужин не стоит есть что-то слишком сытное и жирное. Количество еды тоже должно быть небольшим.
Из блюд предпочитаю перепелиную или куриную печенку под сливочно-йогуртовым соусом с грибами, в качестве гарнира - картофельное пюре.
Или что-то из рыбы или морепродуктов, например, бротолу или судака с креветками под соусом из вина, сливок, сыра, лука и бульона с добавлением картофеля и специй.
Самый простой и быстрый ужин , это яичница на сале, можно ещё добавить немного макарон, или каши, или картошки, а можно и без них, тогда яиц побольше, штуки три, или четыре, берёте сало, хорошо бы с прослойкой мяса, если такого нету, ничего страшного и простое пойдёт без прослойки, обжариваете его с луком с двух сторон, потом добавляете яйца, и жарите минут пять, или шесть, потом добавляете перец и соль по вкусу и всё ужин готов, приятного аппетита.
Кухня - это не мое, поэтому готовлю максимально быстро.На ужин всегда каша или оладьи,травяной чай.Или булки покупные,могу пирог испечь наливной,быстрый с ягодами.Еда,требующа
Как правило, на ужин готовится какой-нибудь салат и к нему кусок мяса(курица, колбаса, свинина) для сытности. Зачастую, просто покупается готовая еда, особенно в дни, когда очень устал на работе.
Поскольку ужинаю я до 18.00 часов, то я могу себе позволить иногда и плотно поужинать, допустим с жареным мясом или съесть большую миску пельменей со сметаной.
Но чаще всего на ужин у меня это конечно бывает гарнир (толченая картошка, гречка, рис, макароны) с котлетой или кусочком жаренной рыбы и кусочек хлеба.
В летнее время, на ужин готовлю через день, только овощные салаты с майонезом и стаканчик белого, полусладкого вина, от гарнира и котлеты отказываюсь.